脸上有斑的女人,还在用白醋洗脸?,建议这样做,淡斑不伤肤!

女人追求美的的是无所不用其极,只要是能让自己变漂亮的不管有没有科学依据,先当小白鼠试一下再说~就拿脸上的斑点来说吧,我还在上初中的妹妹就因为不注意防晒长了晒斑,她觉得不好看想祛斑。但是小孩子又没有多的钱可以做医美或者是买昂贵的祛斑产品;不知道在哪里听说了用白醋洗脸能够美白淡斑,所以在坚持用白醋洗脸2-3个月之后终于成功的把脸给弄过敏了,斑点倒是一点都没去掉!知道之后真是又气又好笑,爱美果然是女人的天性,不分年龄段~今天就跟大家讲一下如何科学的美白淡斑,少用那些不靠谱的偏方,例如白醋洗脸能淡斑!

脸上的斑点其实就是黑色素的沉积导致的,表皮下面已经有了很长时间的黑色素堆积才会表现在脸上有斑点的情况,所以用一般的清洁方式是很难深层击退黑色素的;而白醋里面其实并没有能够有效分解黑色素的成分,白醋含有一定的醋酸,酸性的物质在皮肤表面会软化角质层,加速角质层的脱落,所以脸上的皮肤看上去会有提亮的效果,但是要说能淡斑可能就没什么直接的影响了。护肤其实有科学有效的方法,淡斑也是,用对了方法就能有效祛斑而且不会伤皮肤!

建议脸上有斑点的女人试一试用含有烟酰胺、视黄醇成分的护肤品搭配着来祛斑。相信不少人已经知道烟酰胺对美白的作用非常的明显,它鞥能够隔断皮肤肌底层的黑色素,色素的沉积减少了,新的斑点出现的概率就会大大降低而且久的斑点颜色也不会继续加深。而视黄醇可能很多人不是很熟悉,它的主要作用就是调理肌肤表层的屏障,帮助皮肤加快新陈代谢的速度;烟酰胺+视黄醇之歌主内一个主外,就像上了双保险一样可以科学有效的淡化脸上的斑点,淡斑的同时还能够提亮肤色,有美白的效果

女人爱美也要注意方法哦,否则不仅起不到变美的效果反而还会损害我们的肌肤健康,那就真的是得不偿失了~所以脸上有斑的女人,不要在听信没有科学根据的偏方了,不妨试试把含有烟酰胺和视黄醇的产品搭配在一起使用,坚持用下来斑点什么的就会渐渐淡化,而且皮肤屏障变得更加的健康!

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注