无视李晟的握手,却对惠英红和刘欢热脸相迎,前后态度差距可真大

有时候真的觉着娱乐圈也不是很多人就适合混的,而有些人真的是天生就适合混这一行。就像林鹏完全可以在里面混的很好,她的名字大家很陌生,不过曾经作为龙女郎,圈里人还是很熟悉她的。在演员中看到她的时候,很多人也很意外,毕竟曾经是龙女郎起点还是很高的。

 

 

不过可能就是因为起点太高,所以后来就没水花了。而在演员中,有几位和她合作的演员在见面的时候,才是真的给大家上演了一场宫斗剧啊。李晟其实出演的作品也不少,但是名气却不算很大。而在见面时,刘欢和李晟两人都起身和她握手,记过她却直接把李晟给忽略了,很热情的和刘欢握手。

 

还说是师哥什么的套近乎,而李晟只能尴尬的把抬起的手给放下了。后来三人坐在一起的时候,林鹏也只是和刘欢在聊天,全程无视李晟。而最搞笑的,就是等到惠英红老师来了,李晟很客气的喊老师打招呼,而另一位,直接就上去拥抱,还喊红姐,说什么终于见到了。

 

然后又用几句话把惠英红给哄得特别开心,而李晟也插不上话,只能站在旁边看着她们聊。不过她还是真的很细心的,还知道照顾着小演员,反观林鹏真的是和每个人都聊的很开。看看对李晟的态度,在看看对惠英红和刘欢,这个前后的态度,还真的是挺让人感慨的,可能李晟的地位还不够她看在眼里吧?

 

在林鹏这样的对下,李晟真的是看着又傻,又不会说话,整个人都呆呆的。看到她这样,真的觉着她不太适合混娱乐圈,又不会说话,也不会巴结人。

 

又不知道主动上前套近乎,而且当天也确实是挺惨的,先是被误会加戏,后来又因为表演被说。但是看过那场戏,真的觉着张大炮媳妇挺惨的啊,戏份根本没多少,也没什么展现的空间,结果还要被人误会。

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注