有种“宠爱”叫黄磊夹肉,张子枫嘟囔4字,网友:比嘉宾待遇还好

有种“宠爱”叫黄磊夹肉,张子枫嘟囔4字,网友:比嘉宾待遇还好

今天,我们要说的主人公就是黄磊和张子枫,相信大家应该都很熟悉了吧?黄磊是娱乐圈著名的演员,出道这些年,是很多综艺节目青睐的对象,给观众带来过不少的经典作品。而张子枫则是新生代小花,不仅长得漂亮,而且演技出众,小小年纪就已经入围了金马影后的奖项。虽然她不是那种让人感到惊艳的女孩儿,但却十分耐看,最主要是低调,性格好。

众所周知,张子枫是童星出身,演技方面肯定有着很大的优势,经历过长期的积累,一般年轻演员难以媲美。最近,张子枫成为了《向往的生活》常驻嘉宾。由于性格使然,她在里面的表现或许并没有太多的存在感,但却认真努力做着分内的事情。毕竟年纪太小,也比较怕生,和很多明星都不是很熟悉,不像何老师,就没有他不认识的艺人。

在蘑菇屋里面,四个嘉宾的关系都很要好,彼此就像家人一样。最近,网络上还流传着一句话:有种“宠爱”叫黄磊夹肉。为了能够让张子枫多吃一点,连嘉宾也不管了,满屏浓浓的父爱。不得不说,一直以来黄磊就把张子枫当自己女儿看待,对她特别关心,或许也是因为他本身有女儿的原因吧?

黄磊对张子枫的好,当然她也十分清楚,在黄磊不断夹肉给的时候,还小声的嘟囔了4个字“谢谢爸爸”。看来,张子枫也是很懂事,说出这句话的时候,黄磊就露出了微笑,看来是被感动到了。不少网友纷纷羡慕:张子枫的待遇比嘉宾还好。的确,老爸对女儿那绝对是宠爱到极致,黄磊自己生活对亲生女儿就是如此。

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注