分类:金融

Posted in 金融

《光荣时代》潘之琳口型对不上,薛佳凝脸型大变认不出

10月13日,年代剧《光荣时代》开播,吸引了不少人的目光。要说起这部剧,因为男主是张译,张译最近一段时间又比较火,再加上该剧换了男二的事情,使得该剧颇受关注。

目前看下来,大家的评价还是颇为不错的,都认为这部剧制作精良,情节也蛮刺激蛮好玩,是一部值得一看的好剧。当然负面评价也有,比如开局的逻辑漏洞比较多,是大家集中吐槽的一个点,还有就是女主有争议。 read more

Continue Reading 《光荣时代》潘之琳口型对不上,薛佳凝脸型大变认不出
Posted in 金融

《刁蛮公主》主角,十年前VS十年后,网友:文媚儿才是大赢家

《刁蛮公主》想必大家都不陌生,2005年由苏有朋、张娜拉、鲍蕾等人主演,如今已经过去14年了,戏外的发展却不尽相同。

张娜拉–司徒静

女主张娜拉因为在中国的一张综艺上,说出:自己一没有钱,就会到中国来拍戏的话,导致张娜拉在中国被全面封杀,虽然在事后,张娜拉站出来道歉,也有人说是翻译除了问题,但是中国的观众还是无法原谅,张娜拉在中国内地的发展也就此结束 read more

Continue Reading 《刁蛮公主》主角,十年前VS十年后,网友:文媚儿才是大赢家
Posted in 金融

青春斗:心机女非于慧莫属,骗走闺蜜的钱,还搞毁钱贝贝的恋情!

很多人看完《青春斗》后,感慨这部剧到底是职场奋斗剧还是爱情奋斗剧。剧中的五位女主三观严重不正,剧情过半仍然没有看到大家奋斗的样子,而是依然在为各自的感情奔波,并且每位女主几乎都已经换了一位男友了。

有人说遇上一个好的闺蜜和一个好的恋爱对象,你的事业将会事半功倍,几位女主在前期几乎陷入了感情的漩涡无法自拔,好好创业是不存在的事情。五位女主中,只有于慧一人热衷于创业,但是她的为人却让人胆战心惊,心机极深。 read more

Continue Reading 青春斗:心机女非于慧莫属,骗走闺蜜的钱,还搞毁钱贝贝的恋情!
Posted in 金融

巴西超模、俄罗斯超模、美国超模,三国超模比T台实力谁更出色?

据统计,全球模特以巴西模特、俄罗斯模特和美国模特的影响力为首,这三个国家的模特占据了模特界的“半壁江山”,而且许多世界闻名的超模也都是出自这三个国家,看来巴西、俄罗斯和美国都是盛产超模的国家呢。那么, 我们今天就来谈一谈这三个国家模特的T台实力。

巴西超模、俄罗斯超模、美国超模,三国超模比T台实力谁更出色?

美国都有哪些超模?她们的T台实力如何? read more

Continue Reading 巴西超模、俄罗斯超模、美国超模,三国超模比T台实力谁更出色?
Posted in 金融

金马奖起“内讧”沦为笑柄,灵魂三问台湾导演傅榆,你后悔吗?

台湾电影人廖哲儒在个人社交平台上说道:“每当看到金马奖的信息,内心都会无比的心痛。我猜想着金马的天命,是否就葬送在导演傅榆的一张嘴炮里。”

而去年第55届金马奖颁奖典礼上,最佳纪录片导演傅榆在颁奖台上发表了不当言论。因为此举,不仅玷污了金马,还引来大陆电影人对金马奖的厌恶。

终究她的不正言论,给金马奖带来了灾难。自国家电影局的“暂停”消息之后,金马奖正在一步一步地走向深渊,大陆、香港宣布退出2019年第56届金马影展,对台湾影视产业造成了很大的冲击。雪上加霜的是,金马奖的四大首席赞助商,也相继离去,其中包括宝格丽、OPPO、伯爵、玛莎拉蒂等,宣布退出金马影展。 read more

Continue Reading 金马奖起“内讧”沦为笑柄,灵魂三问台湾导演傅榆,你后悔吗?
Posted in 金融

张馨予打出租,后座疯狂自拍,称被自己美到了

张馨予打出租,后座疯狂自拍,称被自己美到了

近日,张馨予晒出一张九宫图,照片中的她非常的漂亮。这些照片是她打出租车的时候拍的,为什么的出租车还拍照呢,因为张馨予自己说照镜子发现自己今天好美,忍不住拍照,被自己美到了。自恋的成分有,但是不可否认张馨予确实很漂亮。

照片中的张馨予,穿着碎花裙子,长发披肩,肤白貌美,不过墨镜遮住了大半张脸。头发上的珍珠发卡也起到一定的点缀作用,侧面看张馨予也是非常的完美,这样的她其实很漂亮。不过坐在后面疯狂自拍,出租车司机真的看不到吗? read more

Continue Reading 张馨予打出租,后座疯狂自拍,称被自己美到了
Posted in 金融

小苏瑞抹口红穿粉衣和闺蜜出行好美

汤姆克鲁斯的12岁女儿Suri Cruise苏瑞·克鲁斯今日现身街头,小公主的气质和颜值实在是太高了。一身玫粉色的娃娃领风衣搭配白红大花的连衣裙啊,公主气质真是太突出了。手上拿着麂皮的红色挎包,穿着粉红色的蝴蝶结小皮鞋,真像电影里走出的富家少女千金啊。小苏瑞这颜值跟爸爸阿汤哥年轻的时候简直一模一样,良好的基金真是太强大了。

她曾经被媒体誉为是“好莱坞最美的宝宝”,她是含着金钥匙出生的小公主,她的父亲是老牌的好莱坞帅哥汤姆克鲁斯,妈妈是美国演员凯蒂·霍尔姆斯。 read more

Continue Reading 小苏瑞抹口红穿粉衣和闺蜜出行好美
Posted in 金融

当闺蜜出门追求保暖,不去考虑穿搭,只是单纯的享受逛街乐趣

初冬时节约上闺蜜逛街,是单纯的享受逛街的乐趣,因为这么冷的天气出门,最重要的是考虑保暖的事情,怎么搭配已经不再是最主要的了,所以这个时节最不怕闺蜜出门搭配的比你好看了,这一对相约而出的姐妹,一位是暖色调的大衣,一位是冷色调的大衣,她们互相衬托一下,也很漂亮。

其实冬天就要搭配的厚一点,保暖才是最应该考虑的事情,这两位小姐姐,她们的帽子是同款,特别的可爱,抓绒的款式非常保暖,而造型又像是盔甲,羽绒服和抓绒外套,让她们身材看起来有点胖胖的,却有着很可爱的感觉。 read more

Continue Reading 当闺蜜出门追求保暖,不去考虑穿搭,只是单纯的享受逛街乐趣
Posted in 金融

明星要求警车为自己开道,动手打武警,网友:真当自己是祖宗?

有很多的明星因为自己有了一点名气之后

在娱乐圈中

就开始变得十分的膨胀迷失了自我

认为自己就是天

不管是谁都要听我的

无论到什么地方都开始耍大牌

而我们今天就一起去看看圈中那些耍大牌的明星

说到那英相信大家知道

她曾经要大牌这样的事情已经不是一次两次了

当初在某档节自上

她直接让自己的助理过来给自己用扇子扇风

并且当初那英还曾公开讽刺刀郎

称他的歌都是农民听得 read more

Continue Reading 明星要求警车为自己开道,动手打武警,网友:真当自己是祖宗?
Posted in 金融

活泼温暖的橙色穿搭,冬季展现时尚女性风情

冬天,很多女孩都经常沉浸在黑白灰的世界中,成为一个个冬季里的灰姑娘,其实冬季也可以穿得活力显眼一些,这里推荐亮眼文艺的橙色系。橙色属于一个亮眼的暖色调,也很适合冬季穿,大家冬天里也不要老是做“灰姑娘”了,偶尔来几身这样温暖的活力橙穿搭,保证你成为一个街头最美girl。

►基础不出错搭配

对于第一次穿橙色系的女孩,推荐选择一件基础的橙色单品即可,像橙色毛衣,将橙色毛衣搭配上黑色、牛仔蓝等百搭色系,这样出彩又不容易出错。 read more

Continue Reading 活泼温暖的橙色穿搭,冬季展现时尚女性风情