匡威死忠请留心:Converse 正式启用全新 LOGO

近日 Converse 通过 Instagram 首度公开了全新设计的品牌 LOGO,随后 Converse 全球品牌设计的副总裁 Adam Cohn 也在接受美国媒体《Cool Hunting》的访问中讲解了此次更新的设计灵感以及背后的意义。

作为全球颇受追捧的知名品牌,承前启后是此次 LOGO 迭代更新设计中最重要的一环,所以设计团队需要将历史以及未来两大核心元素融入其中。1975 年打造的 Chevron & Star 成为一个时代的标志,风靡全球的 Pro Leather、CONS Weapon 也吸引来了 Magic Johnson、Larry Bird、Dr. J 等多位 NBA 超级球星。此回设计团队便在原有的基础之上加入了完整的品牌标识,并运用 1920 至 1930 年代的字体彰显深厚的底蕴,从而起到承前启后的设计理念。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注