苗侨伟、戚美珍庆结婚29周年 古天乐林峰黄日华等到场祝贺

苗侨伟、戚美珍庆结婚29周年,明星云集!《使徒行者》林峯与佘诗曼再合体

“三哥”苗侨伟和“三嫂”戚美珍结婚29周年,两人在日前办结婚周年派对,圈中多位好友均有到场祝贺。

三哥和三嫂在1990年结婚,两人育有一对子女苗彤和瞄俊。

适逢两人结婚29年和三嫂的57岁生日,他们把办了场派对,获得圈内好友出席包括,汤镇业、谭咏麟、黄日华、陈百祥、古天乐、佘诗曼、林峯、吴卓羲等人祝贺。

除了温拿上台唱歌,寿星女戚美珍同谭咏麟合唱《一生中最爱》,台下的三哥就听得如痴如醉!

仲有后辈吴卓羲(左起)及林峯

不过好戏在后头,新鲜出炉“我最喜爱的男歌手”古天乐竟然到场仲开金口献唱《情凭谁来定错对》,一脸自信!

而最感人的一part,就系一对主角在台上亲吻又抱抱,原来他们已经一齐了38年,真是不容易呀!

过去,三哥曾在访问中透露,他和三嫂在拍摄《飞跃十八层》剧集擦出爱火,两人日久生情,刚开始交往期间,他们曾担心影响形象所以没有对外公布。在一起2年后,他们才正式公开恋情,并在1990年结婚。

黄日华(左起)、戚美珍、苗侨伟及汤镇业

《使徒行者》合体,有没合作?

爆Seed、钉姐!

仲有谭校长

黄日华!

揽实好拍档米雪。

返回搜狐,查看更多

责任

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注