明星的生活你们真的懂?朱亚文用十几块钱一瓶的纯净水喂狗!

图片素材来源网络,本文为”酸辣娱“独家原创,转载请注明出处!否则视为侵权!

近日网络上一段朱亚文喂狗的视频引起很多人的关注,一部人是因为平常朱亚文给人酷酷的难以接近的感觉,没想到私下也是一位大暖男,自己用手喂狗喝水,而另一部分则是被朱亚文手上价格并不便宜的进口水所吸引,网友看出该纯净水每瓶价格都是十几元,纷纷留言开玩笑“自己活的还不如一只明星的小狗”。

看看蹲在地上的朱亚文还真的是爱心满满,平时荧幕形象一直都是痞痞的酷酷的型男,即使在综艺节目中和众多明星好友一起玩闹,本身的长相和气质还是让人感觉有些难以接近。从热播影视剧被大家熟知,35岁的朱亚文可一点儿都没有中年男人的油腻感,生活中反倒是一枚十足的时尚潮男,对于服装和造型上的花费用来不会吝啬,几乎很多奢侈品牌的新款服装饰品都能在他身上看到。男神自己爱打扮也就算了,视频中的爱犬竟然喝着十几块钱的进口纯净水,即便是偶尔刚好喝这么一次,朱亚文对自己宠物也算是很大方了,某网友开玩笑称“十几块钱的水只有生日的时候才能喝得上”,虽然有些夸张,但也是很搞笑了。明星们生活中的一面一直都是大家很关心的话题,看到男神朱亚文家狗狗都喝这么奢侈的水,不知道各位网友什么感想,是不是被明星“不一般”的生活方式刺激到?!

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注