《三生三世》再官宣,十大新角色大公开,每个都是神仙颜值!

万众瞩目的《三生三世宸汐缘》终于再度官宣了新消息,还公布了10大主要演员,更是让观众们期待非常。《宸汐缘》是由《三生三世十里桃花》的原班人马倾情打造,导演林玉芬还说明这部新剧在《十里桃花》的基础上增加了不少新的元素,与此同时还弥补了不少不足,这样的言论一出,简直引爆了观众们的期待值!

看到《宸汐缘》的名字,不少观众都会有疑惑,三生三世系列什么时候还有“宸汐缘”这一部了。其实《宸汐缘》与唐七公子的《三生三世》系列并没有很大的关系。但是剧组采用了“三生三世”这个名字,旨在打造中国神话系列。就是同《十里桃花》一般唯美的神话爱情故,随着演员阵容的曝光也是让人惊喜!

在5月9日官方正式公布了《宸汐缘》的十大主角,亮点颇多。剧中的两位主角张震与倪妮自然是不用说的,大家很早就看过了他们俩的海报。因为是《十里桃花》剧组打造而成,所以倪妮饰演的灵汐造型,依稀还是能够看到白浅的影子。一片绯红的桃花林中,整体色调与桃花很是搭配。

但是对于张震会出演这样的古装剧,观众们还是感到很诧异的。在大多数粉丝的眼中,张震一直都是那种硬汉的形象,出演的角色也都是像《绣春刀》、《雪暴》这一类题材的。此次也是张震第一次出演古装神话题材的电视剧,这是要转型吗?张震在剧中饰演战神九宸,但是感觉剧组没有给他选好造型,有点不适合这样的造型。

在新版《倚天屠龙记》中饰演张翠山的李学东,在《宸汐缘》中出演男二号景休。剧中的他居然是光头造型,还有黑色的涂鸦在脸上,感觉有点说不上来的奇怪,看这个形象一定就是反派了。剧中的其他几位男演员,也都是造型有点奇怪,剧组难道没有发现这个问题吗?还是发现了问题,但是已经拍好了,所以破罐子破摔呢!既然是唯美风的神话爱情故事,就请把各位演员们的造型弄得好看一点咯!要知道这些演员们在平时可都是神仙颜值啊!要不要这么残忍!

女二号张芷溪还是相当让人惊喜的,她的造型十分适合她!在曝光的剧照中,张芷溪本人就是仙女本仙了,超高的颜值加上适合的造型,太为她加分了!相比倪妮来说,张芷溪多了一些淡雅脱俗的味道!这样的古装造型真的很为她开心啊,希望在这部剧之后,她能够有更多更好的作品与大家见面!

《三生三世宸汐缘》从目前流露出来的信息来看,还是很像《十里桃花》的画风,但是还是存在着一些差距的。如今频频传出关于《宸汐缘》的消息,想必离播出之际已经不远了,不知道能不能对抗一下,三生三世系列的《三生三世枕上书》呢!观众们怎么看?欢迎大家在评论区中留言讨论!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注