还珠:永琪出征前,谁记得他怎么将知画和小燕子,托付给老佛爷的

自从知画插足在小燕子和永琪之间的婚姻后,永琪和小燕子,谁都不开心。后来永琪为了逃避这种生活,于是选择了上战场。而在出征前,他可是在宴席上,将知画和小燕子托付给了老佛爷。不过有谁记得,当时他是怎么做的这件事?

在出征前的宴会上,当时永琪也是首先对老佛爷说知画怀了孩子,希望老佛爷能多加照顾她一下。而老佛爷也是一口就答应了下来,毕竟她对于永琪孩子这件事,一直都是挺在意的。而永琪看见老佛爷答应之后,也是立马提出,另一个要求。

他说希望老佛爷看在自己外出的份上,能多加包容一下小燕子。而当时老佛爷已经是答应了照顾知画,所以自然也是没有办法拒绝这个要求了。而且,其实当时永琪的这番话,也是暗示了老佛爷,希望她不要在自己不在皇宫这段时间,总是找小燕子麻烦之类的。

从这件事来看,永琪确实是很爱小燕子,不然的话,也不会这么对老佛爷说了。而且当初在告诉小燕子和知画他要出征的时候,他也是语重心长的叮嘱了小燕子许多事情,而对于知画,则是两三句就打发了。在他心目中,谁才是最重要的人,也是一目了然。

不过值得一说的是,在第三部中,小燕子确实是成长了许多。当永琪请求老佛爷包容她的时候,她也是走到了皇上面前,对皇上说了许多话。这些话都是告诉永琪,自己已经将所有的事情都放下了,让他不要太担心自己了。那么这些细节,你当初发现了没?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注