可能你不认识他,但他的歌你一定熟悉,12年前用一首歌赚了一亿多

说起徐誉滕,大家可能都很陌生,不知道他是谁。那就先容我介绍一下他,他出生于1981年的江苏,是一位知名的歌手,出道以来创作了不少歌曲,至今被人传唱。

但是徐誉滕属于歌红人不红的类型,多年来,大家都对他不是很熟悉,就算是现在看到他的照片也不知道他是谁。

他家里是做手艺活的,而他从小就很调皮。而他的舅舅刚好非常擅长做乐器,所以就给他做了一架钢琴,希望可以改变他的性子。而徐誉滕对音乐的热爱也是从这时就慢慢培养出来了。

徐誉滕是一个很有艺术天赋的人,或许就是天生就是吃这口饭的吧。在他很小的时候,他就开始自己慢慢改变曲目了,而且成果还非常不错。而长大后他也顺利考上了南京艺术学院,专门学习声乐。这也就为他成为一名优秀的音乐人奠定了基础。

而毕业后,他也没有直接从事音乐方面的事业,而是做了两年的主持人,然后才签约了一家唱片公司,成为了一名专业的音乐制片人。而他的才华更是毋庸置疑。在他出道之前,他就已经做了很多让人耳熟能详的歌曲。还为不少当时的大明星写过歌,就比如说任贤齐等人。但是他却一直没有机会举办一场属于自己的演唱会。

可能大家知道他是从12年的“等一分钟”这首歌开始,其实当时这首歌做出来的时候,也并不被大家看好,当时他只是给人写个的,这首歌就是他为黄品源写的,但是黄品源没有唱。后来辗转多次,这首歌也始终没有一位艺人发表,后来也还是回到了徐誉滕的手中。

然后徐誉滕就将这首歌放在了网上,可是没想到就是这样一个不被大家看好的作品,在发表没多久后就冲到无线音乐台的第二名,引起了一股热潮,更是赚了一亿多的利益。当时徐誉滕也凭借着这个作品受到了不少关注吗,也火了起来。

之后,徐誉滕也相继除了不少经典曲目,比如说大家熟悉的“天使的翅膀”等等热销歌曲,不过也有很多作品是由徐誉滕所做,但是别人唱火的。所以尽管他才华横溢,但是一直没能让更多人看到他的才能与付出。

但是是金子总会发光,尽管大家可能不认识他,但他的作品你肯定听过。相信他以后也会做出更多经典的作品,让他发光发热!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注