“过气明星”开网约车,接单后被女乘客怒骂,网友:不识抬举!

在娱乐圈里面混,就必须要接受人情冷暖的现实,当你火的时候站在那里也有无数的代言邀约来找你,可当你出事或者有污点之后,所有的人都可能离你而去,一旦沉入谷底再想爬起来就很难了。所以很多明星在成名时不仅要积极增加曝光率,还会自己创业,也许就是在为自己找后路,那些“过气明星”想要重新站起来,去参加综艺节目也是不错的途径,只要你表现得好,观众自然会认可,可是有一位“过气明星”去参加综艺节目,体验职业就是开网约车,接单后遭到女乘客怒骂,网友评论:不识抬举。

很多综艺节目都有剧本,参与的明星们需要根据剧本来演绎,只不过这其中也会展示出明星比较生活化的一面,观众们依旧会买单。俞灏明本身是选秀出身,那时候的他长相帅气,还接拍了偶像剧,主持代言都有涉猎,星途顺利的他却因为一场大火,把自己的身体烧伤,也把前途给烧没了。

俞灏明在修养的那一段时间里,他的人气也慢慢的下降,既然没有人气就要接收现实的残酷,只能接拍一些小角色露脸。他还去参加了综艺节目,在里面要扮演网约车司机,他一去就接到了一位女乘客,通常女性都比较好说话,俞灏明还暗自窃喜。但是当这位乘客上车之后发现有摄像头,就表示出了强烈的不满,言语还十分不友好,最后怒骂之后摔门而出,让俞灏明非常尴尬。

网友们认为她太不识抬举了,不是谁都很热衷于上电视,看到有摄像头拍摄有排斥心理大家都能理解,不过俞灏明已经和她解释过了,就没有必要语气不善还摔门而出,就算今天在这儿的不是明星,这样也是很没礼貌的行为,好好说话是一个人的基本素质。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注