“鬼吹灯”又一电影开拍,原班人马再续合作

《怒晴湘西》已经落下帷幕,另一部”鬼吹灯”系列电影也进入了制作阶段,这就是《 摸金校尉之九幽将军》。

说起”鬼吹灯”系列,拍的最好的就是《精绝古城》和《寻龙诀》,两部相比之下,《精绝古城》原著还原度较高,而《寻龙诀》则拍出了”摸金铁三角”的神韵,陈坤、黄渤、舒淇往那一站,就非常有胡八一、王胖子、雪莉杨的感觉。

即将开拍的《九幽将军》同样由《寻龙诀》原班人马打造,品质上起码有保障了。

《九幽将军》讲的是摸金校尉三人组无意中得到了传说中的西夏镇国之宝,此物一出,各路人马纷纷涌动。

他们发现了流传千年的惊天秘密,并再次出发,准备进入“亡者的世界”,接受一场扑朔迷离的地下冥界之旅。

此前的《寻龙诀》中充分融入了中国元素,震撼中带着恐怖,细腻中带着壮烈,令人看之而对传统文化产生向往之情。

接下来,一起期待10月份即将上映的《九幽将军》,看能不能延续口碑吧。本篇推荐到此结束,有什么疑问可以在下方留言,作者会在下方积极的回复大家哦!喜欢的朋友可以关注我,每天都会有精彩的作品分享给大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注