鞠婧祎身高只有159cm,仅仅卫衣配外套,居然就穿出了时髦感!

鞠婧祎可以说算是SNH48的代表人物之一了吧,不过拿过总选第一的她现如今也是已经退团开启了单飞模式,不得不说,鞠婧祎的潜力还是非常大的,不论是在唱跳方面还是演戏又或综艺节目上的表现都是可圈可点的。

而除此以外,身高虽然只有159cm的鞠婧祎,作为小个子星人的代表,她的衣品其实也是相当不错,在时尚感上更是有着不容小觑的可塑性啦。喏,像她最近现身机场时的一身造型就是这样,只是一身简单的连帽款卫衣搭配上外套的造型,居然也是无比时髦的,搭配上牛仔外套,整个人甜美清新又有青春活力。

而患上这针织开衫作为外套后,即便也是卫衣配外套的造型,却又显得淑女又温柔了不少,整个造型又多了一丝森系少女的既视感。

本身这针织衫的材质就很容易让人显得格外温柔,加上冬日气息,整体来说也是温暖又柔软的质感,搭配上休闲范的卫衣后,两种风格也是融合得相当好啦。

不仅如此,要说这仅仅是一件卫衣搭配一个外套的简单造型,但鞠婧祎也是能靠各种不同的外套搭配方式,穿出时髦感来的。

还有这件最近相当流行的羊羔绒外套,也是直接让鞠婧祎穿出了少女感,短款的粉色羊羔绒外套,内搭上白色连帽款卫衣,再背上一款粉色斜挎小包,倒也是俏皮可爱的。

而同样面对着一件白色的连帽款卫衣,鞠婧祎还有外搭上一件大红色棉服的穿法,反而让原本清纯范的造型显得张扬明媚了不少。

再来就是大翻领款式的卡其色大衣咯,内搭上紫色连帽卫衣,因为更考究的款式,也就让一身的随性褪去了不少,略带正式却又不过于死板,在暖色系的颜色搭配上也更为柔和。

同时在此之前,鞠婧祎也是不仅仅是在这严寒冬日会选择卫衣配上各种保暖外套的造型来彰显时尚气质啦,同时呢,即便是在气温更为温暖的时候,面对春秋装,鞠婧祎也仍然很是喜爱这样的穿法。

黑色卫衣外搭上米白色工装外套,因为薄款外套的选择,整个造型也更为轻快,鞠婧祎梳上双马尾后,造型也更显“幼齿”,在这一点上也是对造型加分的。这么对比下来是不是又和之前几套造型的风格不太一样啦?所以你更喜欢鞠婧祎的哪套造型呢?来和我说说吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注