秋冬季节型男这样穿搭,保暖又不失风度,

天气一天天的变冷,身上穿的衣服从薄外套变成了羽绒服,这样的穿搭能抵挡秋冬季节的冷风,也能让你变成一个臃肿的“胖子”。

想要在街头凸显出自己的不同,就一定要穿出自己的时尚品味。可是在寒冷的冬季,不穿羽绒服是肯定不行的。比较需要抵御寒风,还是羽绒服最可靠。

在这样的季节中,穿的帅气不仅可以让你在街头吸睛,还能让你在工作中时时刻刻都散发着魅力,肌肉外在的衣服不能更改,那么只能从内搭下手,用内搭来衬托出不同的风格。

小清新翻领针织衫

针织衫作为百搭神器,不论是职场还是在街头,都能成为吸睛利器,不仅保暖还非常的时尚。在挑选针织衫的时候,选择的款式简约简洁的比较好,穿上之后让你看上去更加精神帅气。

专为职场的型男量身打造,衣服整体设计简约大方。也能满足其他场合的需求。轻薄保暖的羊毛衫有100%绵羊毛制成,保暖的同时穿着舒适自在。不显臃肿,羊绒衫自然舒适服帖,并且吸湿透气,穿在身上不会导致体内出闷汗,材质环保健康,不会有扎肤的感觉。

男生时尚小清新翻领羊毛衫,轻薄保暖的羊绒衫在秋冬季节,不仅保暖还可以很轻松凹造型。上身还不显臃肿,因为是100%纯棉眼毛,所以穿着不用担心保暖,时刻都能感受到舒服。衣服柔软保暖,并且不会起球。十分有质感。上身之后衣服舒服服帖。

围巾更好的凹造型

想要在冬季更好的凹造型,围巾就是一个不错的选择,它除了兼备基础的保暖功能之外,还可以让你的搭配充满个性和格调。

男生的着装一直都是以黑、白、灰为主。所以围巾的色调也不能太花色了。不然与整体风格不搭配。白色的羊绒衫就要使用黑色的围巾,风格都是偏简约的。凸显出专业、轻松的生活态度,搭配一件羽绒服随意却又失优雅,尽显商务成熟风风格。

挺括有型的贝雷帽

冷空气的到来,除了要给身上的保暖之外,还有头部的保暖也是非常重要的。而且现在的帽子样式多样,对你整体形象能够起到很好的装饰作用。

男士贝雷帽在佩戴使拥有很好的保暖性,帽子独特的帽檐设计,时尚又前卫。并且帽檐车缝线均匀,做工细致,不会乱走线。纯黑色的造型与自身的毛衣搭配不会无突兀感,挑选帽子时尽量选择宽松,预留空间多一点的,搭配出来的造型才会干净利落。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注