李泽楷前脚晒女友梁洛施后脚晒儿子十年之后的梁洛施不再是羔羊

你晒你女友,我就晒你儿子!十年之后的梁洛施不再是羔羊!

/号蓝猫娱乐原创

图/网络侵删

在中国有句老话,叫作“一入豪门深似海”,大概的意思是说女子嫁入豪门生活的不容易。而现在娱乐圈当中的女星却都以能入豪门为荣,却不知道豪门生活并没有想象的自在,准确的说,除了花钱自在之外,别的真没有什么太自在了吧?

而现今的娱乐圈当中,充满着女星与豪门之间的恩怨故事,阿娇因为艳照门事件与豪门失之交臂;张雨绮与大S的老公有过一段恋情,在不了了之之后嫁给了王安全,却惨遭背叛。最后,她还是选择走入豪门,嫁给了富商袁巴元,结果大家也都看到了。而在与豪门的纠结当中,最惨的要数梁洛施了,手中握着三张王牌却十年入不得豪门。

说到梁洛施与李泽楷,当年两个人的爱情故事就婉如童话一般,之后的十年网友们看她们之间一样是一部没有结尾的童话故事,但是却充满了毒苹果。当年,杨紫琼介绍梁洛施认识富豪李泽楷的时候,她才年仅18岁,是一个刚刚成年的女孩而已,家境贫寒的她涉事未深,所以对于李泽楷的追求,丝毫谈不上免疫力。

当然,李泽楷对她来说也有着再造之恩,那就是一掷千金花2个亿把她从英皇赎回自由之身,两个人从此便正式走到了一起。时隔两年之后,梁洛施便给他生下了大儿子李长治,名字还是爷爷李嘉诚给改的。随后的一年她再度为李家添丁,这一生就是两个,按道理来说,她给李家生了三个男丁这是莫大的功劳,让人意想不到的是,还没过一年的时间,她就宣布与李泽楷分手!

就这样,她一个人带着三个孩子过了十多年,这十年当中有虽然吃穿不愁,但是失去的青春和深闺的寂寞是没有人能懂的。就在4月26日,大儿子李长治生日,她也罕见地在社交账号当上晒出了与儿子的合照。从配中我们能够知道,这是李长治几个月大的时候照的一张相。

而在她的配当中,有一句话引发了网友们的注意,那就是十年来,她首次在社交账号中提及李泽楷,她表示那时候的长治长得像我,也像他爸爸(李泽楷)。言语亲切,婉如在说一家人一样,貌似也在隔空喊话李泽楷。网友也在评论中表示李泽楷,你若再不娶,她真的就老了!

接下来的发生的事情不知道是巧合还是有意,就在4月28日,有媒体报道李泽楷带着交往3年的港姐女友郭嘉首次出席公开活动,二人相当有默契地穿着蓝色服装,两人全程带着笑容大方任拍。中还特意强调“而梁洛施26日还在儿子生日时提及爸爸李泽楷,她晒出儿子婴儿照称那时候长得像爸爸。”

李泽楷前脚晒女友,梁洛施后脚就在微博上晒出了小儿子的照片,并称BossBaby来啦,来啦!貌似也是对李泽楷晒女友行为的回应。大家都知道,明星们是不轻易叫自己的孩子露面于公众场合的,这里面有两个原因,一个是孩子太小,不希望被打扰,别一个就是孩子的安全问题。而作为豪门的公子,更是会在安全性上加小心,不会轻易叫孩子露面的。

这次的晒照我们并不太清楚梁洛施的用意,但是从时间点上来事件的发展上来看,多少是有一种你带女友亮相,我就晒你儿子的意思,当然这也仅仅是猜测。十年过去了,梁洛施不在是当年那个温顺的羔羊,十年生活经历也让她成长为一个内心强大的女子,希望她最终也能找到属于自己的白马王子吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注