祖巴茨:如果湖人球迷想看季后赛的话,我们就在斯台普斯

祖巴茨:如果湖人球迷想看季后赛的话,我们就在斯台普斯

虎扑4月3日讯 快船球员伊维察-祖巴茨今日接受了采访,对于自己被交易到快船后的种种经历也发表了看法。

祖巴茨透露有很多湖人球迷向他表示,他们对于湖人交易掉祖巴茨感到不解和后悔。

“一群球迷向我过来然后跟我说,‘我们为啥要交易你?湖人的管理层犯了最大的错误,’”祖巴茨说道,“每个人都表示‘我们很想念你,’我总会告诉他们,‘现在我在一支更好的球队中,你们不用为我难过。’我也总会告诉他们,‘如果你想看精彩的篮球比赛,那就来看我们的比赛吧。’”

“我总会很确信地告诉他们,‘如果你们想看季后赛的话,我们就在斯台普斯,’”祖巴茨说道,“因此这都取决于他们自己,但我肯定会一直努力,人们对快船的印象不好,就好像快船做了坏事一样。但事实是——快船从没有做过坏的事情,他们只是洛杉矶的另一支球队。”

不过祖巴茨也明白这种号召会比较难——至少对于不了解情况的人来说是这样。

“自从我加盟湖人之后就被教导要痛恨快船,”祖巴茨说道,“因此之前我从没有喜欢过快船,但自从我来到这里之后,感觉非常棒,这支球队、这个组织、这里的运营都像是一个家庭一样,每个人的关系都很亲密,这种感觉很棒。”

加盟快船之后祖巴茨赢下了很多比赛,对此他表示这是之前在湖人没有过的经历。

“在我效力湖人的两个半赛季中,我并没有赢得太多的比赛,”祖巴茨说道,“因此赢下这么多比赛感觉很棒,这让我对篮球有了不同的看法,我并不在乎个人数据或者类似的东西,胜利才是最重要的事情。”

“看起来湖人球迷很想念我,他们后悔交易了,”祖巴茨说道,“而快船球迷对于能拥有我很开心。”

球队主教练道格-里弗斯也经常会听到快船球迷的赞美,他们总会说这是有史以来他们最喜欢的球队。

“我经常会听到这些,就是‘这是有史以来我最喜欢的球队,’”里弗斯说道。

里弗斯还透露曾有一名球迷特意走过来跟他强调这一点。

“他朝我走过来然后跟我说,‘我在这里待了30年,’我肯定也不能去计算他说的是真是假,‘这是我到现在最喜欢的球队,’他一直强调‘到现在为止。’”

“……也许他只是想告诉我一些事情,但我觉得很有趣。”

本赛季祖巴茨代表快船出战22次,场均19.7分钟得到9分7.5篮板1.5助攻,目前快船47胜31负排名西部第六。

(编辑:拉尔夫)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注