巴黎加入瓦拉内竞争行列,或成蒂亚戈替代者

巴黎加入瓦拉内竞争行列,或成蒂亚戈替代者

虎扑4月3日讯 据《阿斯报》报道,在瓦拉内表达了想要在夏天离开皇马的消息后,多家俱乐部都表示对瓦拉内很感兴趣,最近巴黎也加入了进来。

巴黎需要瓦拉内的加盟,因为队长蒂亚戈-席尔瓦和巴黎的合约将在2020年到期,席尔瓦已经为巴黎效力了7个赛季之久,届时席尔瓦将年满35岁。尤文图斯、曼联以及拜仁都希望瓦拉内的加盟。但是他需要和皇马谈判,因为上赛季皇马和瓦拉内续约时有一项5亿欧元的解约条款。

皇马主帅齐达内在最近一场赛前发布会上说道他无法想象一支没有瓦拉内的皇马,他说道:“瓦拉内已经在皇马待了8年了,他一直都表现得很好,总有人说瓦拉内要离开了,但我感觉还好,我没有听到瓦拉内这么说。”

一旦瓦拉内决定离开皇马,皇马也需要寻找一个替代者。上周五,有消息称皇马可能会考虑引进库利巴利作为瓦拉内的替代者,这也是齐达内的心愿。但是库利巴利是安切洛蒂阵中关键的一环,安切洛蒂在一次采访中说道:“库利巴利会继续留在那不勒斯,我们没有必要卖掉他,当你们看到我被绑在那不勒斯主场的时候,或许库利巴利会被出售。”

 

(编辑:姚凡)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注