科瓦奇:我只花了1000万,但能理解赫内斯的引援难处

科瓦奇:我只花了1000万,但能理解赫内斯的引援难处

虎扑4月3日讯 拜仁慕尼黑主帅科瓦奇日前在接受采访的时候谈到了转会的相关话题。

在接受采访的时候,科瓦奇说道:“我们的阵容还没有完成变革,今夏球队会有大的投资,萨利一年半前来球队,我去年才来,拜仁这赛季花了多少钱呢?只为戴维斯花了1000万欧,所以我希望得到公正的评判。”

关于自己为何不向俱乐部提引援要求的问题,科瓦奇表示:“我们的情况和其他俱乐部不一样,赫内斯说球队有一些重要的球员,他们应该得到一个体面的告别,这也是我没有要求大量引援的原因,下赛季,一切会有所不同。”

瓜迪奥拉曾说“蒂亚戈或谁也不要”,那么科瓦奇会说“约维奇或谁也不要”吗?科瓦奇表示:“有很多感兴趣的球员,我们不光在关注德甲,但现在我要做的是提升球员的能力,而不是削弱他们,我们目前的实力足够实现双冠王的目标。”

关于今夏是否会向俱乐部提引援要求,科瓦奇表示:“没有所谓的科瓦奇清单,但我们是个和谐的团队,我们会在一起讨论这些的。”

(编辑:姚凡)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注