陈赫独自在家带娃太粗心,女儿紧贴阳台玩耍真危险

10月7日,陈赫一大早就在社交网站上晒出了小棉袄安安的最新近照,女儿紧贴阳台在落地窗旁抱着栏杆超兴奋,陈赫配文表示:“开学了,看你一天天嘚瑟,给我上学去!”引来不少粉丝的关注。

当天陈赫发出的视频里面只有自家的宠物狗和女儿安安的背影出镜,老婆张子萱并未出镜,不少粉丝表示张子萱在外旅游潇洒快活,而陈赫就把大部分时间用在照顾女儿在家带娃上面了!

陈赫女儿安安站在豪宅的落地窗上面不时的用小手打节拍,女儿胆子也是很大了,不少网友在评论区发文表示女儿爬这么高有些危险啊,吐槽爸爸陈赫粗心完全管不住自家的女儿,难怪今天终于等到开学的老父亲发文表示解放了!

之后陈赫也回复粉丝表示:“危险的话就不会让女儿站上去了”“有玻璃保护”等等,看来面对网友质疑自己的带娃能力,陈赫也是分分钟就要怼回去了!

不过即使是国庆黄金周,老婆张子萱也在社交网站上晒出了在国外度假游的美照,还有下午茶,看来是留下老公陈赫一个人在家带娃,网友们也纷纷称赞张子萱的阔太生活也是多姿多彩了!

但也有网友表示可能是因为张子萱疑似怀上二胎,所以就鲜少露面,把大部分带娃的任务交给陈赫了,虽然一直传闻怀上二胎,但陈赫与张子萱都低调处理,并未回应,不知道何时会公布给我们带来好消息呢!

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注