大衣哥一怒之下公布村民百万欠条,咋不看看王宝强,朱之文心凉了

大衣哥一怒之下公布村民百万欠条,咋不看看王宝强,朱之文心凉了

朱之文是为数不多走红后还保持本心的草根歌手。朱之文走红是很早以前的事了,那时候他穿着一身绿色的大衣,在《星光大道》的舞台上面演唱了一首《滚滚长江东逝水》,观众听了更是称赞他唱的不输原唱,而“大衣哥”的外号就是这样来的。

大衣哥走红之后,就频频出现在央视的各种节目上面,而那时候大衣哥一度凭借着自己的歌声,成功登上春晚这个舞台,将会在上面进行表演。也是因此,大衣哥一生在这里发生了很大的变化,而他也成为了村里面唯一一位上过春晚的村民。

走红后的朱之文并没有忘本,自己挣到钱的同时,为了让村子的交通便利一点,给村民修了一条路,花六30万左右。还有帮助残疾儿童,捐助了61万。朱之文对于村子的贡献可谓是很大,而这样的大衣哥,也深受网友的赞扬。

大衣哥从走红到现在,已经有接近8年的时间了。在这八年的时间里面,大衣哥也是经历了很多。他的生活也发生了翻天覆地的变化,自己住的是土房子,不过给儿子在城里买了房。同时也换上了一台小轿车,生活过的也是很充实。

朱之文这几年对于村民的帮助无疑是巨大的,更是借了他们很多钱。然而半夜家里的窗户还被砸了,说起来也有点让人寒心,说是白眼狼也不为过。这几年朱之文前前后后一共借了有一百万左右,加上村民的这些行为,朱之文只能怒晒村民的欠条,来提醒他们。

王宝强也是一个草根明星,他走红之后也为家乡做出了很多贡献。对此村民对他都很友好,还为此在村子里的牌坊上面刻上了王宝强的名字。基本上王宝强每一次回来,村民都是很友好的欢迎。和大衣哥的待遇截然不同。

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注