买超因惊险游戏而庆幸张嘉倪丢了护照,结果包贝尔却说了番大实话

随着《妻子的浪漫旅行2》的热播,妻子们终于迎来了最后一站的旅行。不得不说经过之前几期的相处,谢娜、章子怡、袁咏仪、张嘉倪和包文婧已经结下了非常深厚的友谊,可以看出这次旅行真的非常开心。

大家都知道这一季《妻子的浪漫旅行》的旅行方式和上一季有所不同,是四位丈夫分别帮她们安排的旅游地点,就是为了看看老公们是否能够很好的安排这次旅途,证明了他们是否用心。从之前的几期表现中可以看出妻子们感到了许多小惊喜,为此对于新一站新西兰,大家也是抱着很高期待。

不过在新的一期节目中,并没有发现张嘉倪的身影,只有谢娜、袁咏仪、章子怡和包文婧四人进行游玩。只要有关注这档节目的小伙伴们应该都知道,张嘉倪在上期节目中不小心把护照丢失了,没想到真的错过了新一期的录制,真的有些可惜。

不过当得知这一期的游戏环节时,买超却为自己的妻子护照丢失而感到庆幸。相信大家也知道新西兰是一个情侣和极限爱好者所喜欢的旅游胜地,不但一年四季有着各式各样的景点,而且还有不少惊险刺激的游戏项目。为此作为安排者汪峰怎么可能让妻子们错过那么好的机会呢?毕竟连飞机都跳过,这些应该都没有问题。

可妻子们看到这些惊险刺激的项目,内心纷纷都要崩溃,感觉比跳飞机还要紧张刺激,为此纷纷吐槽峰哥的这次安排。看到妻子们崩溃的心情,荧屏前的买超却非常庆幸张嘉倪的护照丢了,总算可以省心一次。大家都知道买超对张嘉倪真的非常宠爱,之前跳伞就不同意她跳,首先是担心张嘉倪,其次就是和男训练员一起会吃醋。

不得不说看到妻子做惊险刺激的项目,作为丈夫肯定会有所担心,难怪买超露出一脸轻松的表情。不过这时包贝尔却说了番大实话,表示:你那肯定会回来,能参加上。结果瞬间让买超的表情僵硬了起来,后期更是加上了“不知道该哭还是该笑”。

虽说张嘉倪也及时到来新西兰,但因到目的还有些路程,成功错过了这次高空荡秋千。不过后面还有许多惊险刺激的活动,所以买超可能还需要担心。好在张嘉倪来了也不一定会玩,毕竟她也有些恐高。

最后,大家觉得这一季《妻子的浪漫旅行》怎么样?

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注