孙俪现场耍大牌:我不演了,回家!邓超:那你别演了,赶紧走

孙俪和邓超是圈内有名的恩爱夫妻了,两个人的日常互动也都是十分有爱的,其实在两个人的生活当中有很多的媒体诟病邓超是吃软饭的,因为两个人的收入是相差很大的,孙俪娘娘是电视剧妥妥的是收视率保障,而邓超那个时候也最多就是个二线演员。

可是在邓超转型之后,才有了大的突破,在后来他出演了很多优秀的电影,甚至是自己做起了导演,在一次指导自己作品的时候,她的妻子孙俪就是演员之一,但是那个时候天色很晚了,孙俪就态度很不好的过去说“邓导!我不演了,我走了”然后不明所以的邓超就走了过来。

说道“怎么了?就是我不想演了,都这么晚了,我早就到时间了,两个人也是你一句我一句,有点剑拔弩张的意思,当时还有工作人员看见之后,赶忙上去说”别别别“,后来就有报道说是孙俪现场耍大牌:我不演了,回家,邓超:那你别演了,赶紧走!

邓超还说到”怎么耍大牌耍到我这来了?“其实人家两口子是开玩笑的,孙俪也是真的很心疼他,为了作品也是付出了很多,每天也得不到好的休息,所以是从心底里面的心疼!

他们跟这个错综复杂的娱乐圈好像不是一回事,这个就是我喜欢他们的原因,两个人在一起都可以变成小孩子,并且这个两根人是真的有夫妻相的那种,那么各位读者们,你们喜欢他们夫妻吗?

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注