明星靠什么把自己拉下“神坛”?小李子靠水枪,而他靠一支冰淇淋

娱乐圈的明星们可以说是帅哥美女扎堆,颜值一个比一个高,颜值高的人聚集在一起,颜值自然也有一个高低之分。在娱乐圈很多颜值长相特别逆天的明星,被网友们封为“神坛级别”,不过没有一个人可以一直待在神坛上。

那些颜值逆天的明星们,都是靠什么把自己拉下颜值神坛的呢?莱昂纳多小李子,靠一身肥膘和一只水枪,成功把自己拉下了神坛。当观众们看到他无忧无虑,自由自在在草原上奔跑的时候,使劲揉了揉自己的眼睛,不敢相信这就是曾经惊艳了时光的超级男神。

童星出道的赫敏,在小时候一头长卷发搭配深邃的眼眸,迷倒无数观众。长大之后剪了个短发也成功把自己拉下了神坛,五官依旧立体,但是过短的头发却无法展现出她的美,只感觉是一个平平淡淡的外国人而已,没有一点特点可言。

《艺伎回忆录》中的小女孩,当时的一回眸应该也惊艳了很多观众。那双异色瞳孔和圆润的脸蛋仿佛是来人间游历的小仙子一般。长大之后的她剪了个齐刘海,直接将美丽的双眸遮盖起来,身上的光芒瞬间消失不见,谁能想得到这是一个曾经颜值惊艳了时光的女孩呢?

而他靠一只冰激凌就成功把自己拉下了颜值神坛!胡歌,娱乐圈高颜值高气质高人气的型男男神。媒体镜头前自信阳光帅气,黑色西装外套和白色t恤中规中矩完全霸道总裁范,而自拍镜头前的他,吃起冰激凌来把自己的嘴巴弄成了香肠嘴,不知道的,还以为是隔壁家的二傻子。

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注