“星爷”新电影《功夫2》收工,都是老面孔,票房冲击《美人鱼》

说到影视圈比较有名气的演员,大家应该能说出很多,但是如果让大家说出几位老牌喜剧明星,那就屈指可数了。周星驰就是其中一位,现在大家都喜欢称呼他“星爷”。

如今星爷很少会拍电影了,可以细数一下,“星爷”大概有15年的时间没有出演过任何一部电影。但是他现在也转为导演,导演过不少精彩的影片。就像之前的那一部美人鱼,已经是国产影片中的佼佼者了。一直处在榜首的位置,不过在后来也是被《战狼2》这部电影给反超了,但依旧排在第2位。

最近有媒体曝出星爷的新电影《功夫2》已经收工了,在片场都看到了是一些老面孔,以前《功夫》中的原班人马。这个消息一发出,令广大的粉丝们一阵惊呼,因为在我们学生时期就非常爱看这部《功夫》,也被里边的一些经典台词所吸引。

这次星爷重新拍这部《功夫2》,引来大众的一致好评。可能不是出于对《功夫》的期待,而是对于星爷的作品的期待。因为星爷是现在中国影视圈,最优秀的喜剧演员之一了。

很多网友也都表示,《功夫2》上映的话,票房有可能能冲击《美人鱼》,这也让人更加期待了。

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注