北京众恒新的一年,新的开始

  新的一年,新的开始,2009年的第一个小长假,北京众恒公司的同事和家属以一次欢乐的旅程迎来了新的一年。
 

  欢乐旅程第一天,北京众恒的全体同事前往度假第一站-北京怀北国际滑雪场,北京怀北国际滑雪场是位于怀柔城区北 18 公里,雁栖湖北行 5 公里的九谷口自然风景区内。这里依山傍水,长城环绕,是集自然风景与人文景观于一体的怀柔著名旅游景点。在这里我们激情四溢的享受雪场的各项活动。

  滑雪活动结束后,同志们带着愉悦的心情,一路欢声笑语的讲述着滑雪的趣事前往度假第二站--那里山庄。那里山庄位于北京怀柔神堂峪旅游区,坐落古长城脚下,雁栖河边,距红螺寺、慕田峪、雁栖湖等著名景点咫尺之遥。青山绿水,自然美景,确实是休闲的好去处!右侧就是那里山庄的餐厅,装饰很有点江南水乡的味道。在那里山庄用完了特色风味的农家饭菜,同志们兴味盎然的去参加山庄的各种娱乐项目,有乒乓球、沙壶球、KTV等娱乐项目。

  第二天同志们带着依依不舍的心情,离开了温馨闲逸的那里山庄,出发前往度假第三站-怀柔飞腾影视基地,到影视城内参加惊险刺激的真人CS搏击实战,真人CS搏击战让同志们更加的领会到了团队合作的重要性。

  度假第四站,也就是最后一站-前往顺义区-春晖园温泉去享受:特色药浴温泉、干蒸、光波浴、水力冲击、户外泡池、水中迪厅、电影厅、网吧、SPA等项目,让同志们可以好好的休息放松一下。为新的工作生活储备新的能量!
   

  新的一年,新的开始,新的希望,北京众恒的全体员工已经准备好以全新的精神面貌来迎接新的挑战。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注