贝加莱(B&R)推出全集成手持式面板

现在,贝加莱(B&R)有了一款不固定使用位置又集成了控制器的操作设备――手持式面板,它是一个集成了操作、显示和控制功能的设备。

mobile
mobile panel

手持式面板最适合在恶劣环境中使用,一个双面包裹的圆形外壳可防止激烈撞击带来的破坏,电缆、接头及外壳均为防尘防水设计,面板外覆经特殊处理防酸防酒精及各种清洁剂的软膜,这一点正是手持式面板的主要特点,尤其适用一些危险环境使用,也正是这个原因,面板中集成了符合4类安全标准的三段开关和一个E-stop按钮。

与开关柜的连接通过一根集电源、通信及控制线为一体的电缆完成,这保证了手持面板更加自由的运动。

带控制器的手持式面板有5.7″ QVGA LCD彩色和8.4″ VGA TFT彩色两种规格可选,功能键、数字鍵及触摸屏的组合使得操作更为简便,通信方式采用Ethernet, CAN总线或RS232。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注