合康变频:“重合同、守信用”实至名归

        随着赛尔“‘重合同、守信用’2011赛尔优秀合作伙伴”评选活动的落定,270余家优秀合作伙伴在上千家企业中脱颖而出,北京合康亿盛变频科技股份有限公司(以下简称合康变频)作为一家集变频器研发、生产、销售于一体的高新技术企业拔得头筹,成为“重合同、守信用”的行业标杆。
        合康变频自2003年成立以来,凭借雄厚的技术实力、领先的生产工艺、显著的成本优势以及高素质的管理团队取得了快速发展,其在国内高压变频产品中处于领先地位,对于变频节能和行业发展起到了积极的推动作用。
        公司秉承“品质、创新、高效、共赢”的企业理念,以企业的“诚信”魅力与行业内的合作伙伴建立起坚实的互信互通关系,不断完善产品标准化,提升服务品质,赢得了行业同仁的关注与认可。合康变频在今后的发展中,也会一如既往地为用户提供优质的产品和服务,努力成为行业的推动者、示范者。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注