APT参展第十四届中国国际工业装备(青岛)博览会

       2012年08月29日 – 31日,由中国国际贸易促进委员会机械行业分会、中国国际商会机械行业分会、青岛市人民政府、及山东省自动化学会等共同主办的“CIEF2012第十四届中国国际工业装备(青岛)博览会”在青岛国际会展中心隆重召开。APT携旗下产品亮相此次展会。

       2012年随着山东省十二五规划的良好开局和《黄河三角洲高效生态经济开发区发展规划》、《山东半岛蓝色经济区发展规划》等国家战略的相继制定实施,山东省开始了以青岛为核心的产业结构的加速转型以及装备制造业的快速升级。

       2012年第十四届中国国际工业装备(青岛)博览会汇聚了300多家国内外参展企业,APT展台继续秉承其简洁大方的设计及独特的企业文化元素,为客户带来全面、高品质的产品服务体验,吸引了来自软控、高科通信等众多山东半岛地区的新老客户。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注