35处重大火患单位8月底前须整改到位

  长沙市政府和各区、县(市)政府挂牌督办的35处重大火灾隐患单位,8月31日前务必整改到位。昨日,长沙市公安局公布《火灾隐患大排查大整改夏季攻势行动方案》,决定自即日起至8月31日止,在全市范围内开展“火灾隐患大排查大整改夏季攻势行动”。 

  “夏季攻势行动”重点整治以下五类单位或场所:一是危险品运输码头、储存仓库、化工企业、液化石油气储配站、调压站和油库、加油站等易燃易爆化学物品生产、储存、经营场所;二是大型商场、市场、学校、医院、商住楼和公共娱乐场所等人员集中的公众聚集场所;三是平时容易失控漏管的城乡接合部的出租房屋(仓库)、多合一建筑、农民工租住房、社区内的小招待所、小网吧、小休闲场所等场所;四是去年底市、县两级政府挂牌的35处重大火灾隐患单位;五是农村和社区。 

  《方案》要求,去年市政府和各区、县(市)政府挂牌督办的重大火灾隐患单位,在这次夏季攻势行动中必须坚决整改到位。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注