西蒙尼:从未在联赛战胜巴萨,这令我对比赛非常乐观

西蒙尼:从未在联赛战胜巴萨,这令我对比赛非常乐观

虎扑4月6日讯 马竞主帅西蒙尼出席了与巴萨的赛前新闻发布会。

关于明天的比赛,好消息就是莫拉塔和科斯塔已经恢复训练了,我们想知道明天两个人有机会一起首发吗?还是只有一个首发?

是的,今天两位球员都恢复训练了,但是至于明天谁来首发,是否一起首发,要根据比赛的具体情况决定。

您从未在联赛中战胜过巴萨,那么您希望能够从样的地方寻求乐观的情绪呢?

那就是没赢过呗?这个事情本身就让我很乐观了。

明天的比赛,如果赢下来的话是不是也有机会继续能够争取冠军?

这个事情是这样的,我们必须赢下每一场比赛,如果明天我们赢下来,结果下一场输了,那么我们的胜利就毫无意义。我们从阿拉维斯的比赛之后,一直都在做得很棒,而且是越来越好,面对吉罗纳我们也有很好的表现。明天的比赛是我们一周三赛的最后一场,我们希望能够保持这样的平衡稳定。

奥布拉克本赛季的表现一直很棒,那么对您来说您希望明天的奥布拉克会是以什么样的形象迎接比赛?

任何的伟大球队都会有一个伟大的门将,没有一支强队队内是没有好门将的,马竞也是如此,我们拥有奥布拉克这样的门将,他的表现不仅是今年,是过去几年一直持续的非常稳定的精彩,当然这也是离不开球队的支持。

明天马竞怎么迎战?主动放开手脚进攻?还是更加保守一些静待时机?

这个都是有可能的,两种模式可能在比赛中交替出现,我们需要阅读比赛,寻找最合适的办法。

明天马竞又将面对梅西了,去年的比赛梅西就是靠任意球绝杀了马竞,您说“如果梅西是马竞球员,赢的就是马竞”。我们想知道马竞对于梅西有多恐惧呢?

不是恐惧,而是尊重,我们大家都知道,我作为教练做好我的工作,巴萨的教练做好他的工作,这个赛季他们干得很棒,各个赛事都在齐头并进,就像上个赛季,当然他们上个赛季遇到了罗马的失利,就像是马竞在都灵一样,这个赛季他们的机会很好,这说明巴尔韦德先生干得很棒,因为他能够让自己的球员继续赢下去,这是最难得的,从这个角度来说,我觉得他干得很棒。

刚刚您也提到了梅西的任意球,马竞方面有特别的布置来防守梅西或者避免任意球吗?或者您觉得这是可以防守的吗?

这个就是纯粹的实力,有的时候他的准头就是很高,比如说梅西最近这样。

您之前提到了关于马竞的季前备战的问题,关于季前备战,教练的决定能够起到多大的作用?

季前备战我们首先需要尊重俱乐部的决定,然后我们需要根据球队的需要进行安排,之前我们一直干得不错,但是去年我们的季前备战不是很理想,接下来我们会按照既定的计划,继续为下个赛季的夏季备战做好准备。

您一直在说希望赢得明天的比赛,那么您对于明天战胜巴萨坚持的原因在哪里?

我希望能够战胜巴萨,仅此而已,我如果说的太多,那么就不是实事求是了。我们希望能够取得胜利,这样就可以接近巴萨,但是巴萨现在领先了8分,当然过去几年我们一直是巴萨在联赛的竞争者,这是一个好事,说明过去几年我们的球员干得很棒

(编辑:土生瑞穗)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注