亚洲蹲”已过时,韩雪的“女王蹲”,尽显其高贵典雅。

不管是明星也好,普通人也好,对于自己的形象都非常重视,尤其是在一些公共场合,因为自己的一个不经意动作就会引起很多话题,而这一点在娱乐圈女星中就更加突出。她们的每个动作都会引起网友们的一番热议。大家都知道明星虽然自带光环,但是背后工作的时候其实也非常辛苦的,所以很多时候当一场戏结束后都会不经意的就蹲在边上,比如像之前孙俪的“亚洲蹲”就吸引了很多人的目光,甚至有很多的粉丝跟明星都模仿她。

当时孙俪的这一蹲可以说蹲出了一阵潮流风,看起来非常的洒脱。不过这阵风很快就吹散过时,而女星们为防止走光都会有用尽很多的办法,就比如前段时间韩雪在参加一次综艺节目的时候就尽显其高贵典雅的下蹲方式,也是引起了很多网友们的热议,不仅娱乐圈中的众多女星开始效仿,很多粉丝以及网红们也是如此。

大家都知道以前的韩雪从来都不上综艺,所以很多人都知道她的一些故事,只不过最近一段时间她频繁的出现在大家的视线中,而且很多综艺节目都有她的身影,这也让很多人都看到了多才多艺的韩雪。比如像《演员的诞生》、《声临其境》这些综艺节目她都有上过,而且她的出现都成为了话题的焦点。

对于韩雪大家都不陌生,不仅长得漂亮,而且演技也很好,但是很少人知道原来她在配音方面也极具天赋。在她参加《声临其境》这个节目的时候,她为海绵宝宝配音的相似度之高更是让大家惊讶,其实她的才华不仅只有这么多,或许这也是为什么从她出道至今一直都受大家喜爱的原因了吧。

而她的女王范更是让人印象深刻,在前段时间她在一档综艺节目中做嘉宾,当时在节目中需要完成一个游戏,因为现场的她穿了一件粉色的裙子,而玩节目的时候需要蹲下来完成,这对于穿裙子的人来说就非常的不方便,如果不小心的就很容易走光。不过这种小问题在韩雪的身上根本就不算什么,当时她就双腿交叉,微微下蹲。

这样的姿势不仅不会走光,而且可以非常愉快的继续做游戏。紧接着的一个动作更是让在场的观众惊讶不已,她在放气球的时候为了防止走光,也因为游戏的要求是气球必须要竖起来,所以为了保持气球平衡,韩雪不得不需要蹲下来看,然而这个时候同样为了防止走光,她就交叉半蹲下来,而这种姿势不仅难度系数高,而且也尽显了她高贵典雅的“女王风范”,所以后来被网友戏称为“女王蹲”。

大家都知道韩雪自出道以来一直都被称为是娱乐圈中难得的一股清流,从没有绯闻,一直都是低调行事,而且人还长得漂亮,所以是收获了很多的粉丝,而近段时间频繁的上综艺也让很多人看到了不一样的韩雪。“亚洲蹲”已过时,韩雪的“女王蹲”,尽显其高贵典雅,对于这样的韩雪,大家喜欢吗?

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注