冬季时装精的诞生,就靠短外套来打造

冬季哪种短外套能带来时髦的感觉呢?这个问题很简单,主要的是搭配方式,搭配好了时髦感自然就出来了。冬季其实很多女孩都喜欢穿短外套,但有些人搭配出来总感觉怪怪的,下面看看这几张图片吧,对你很有帮助哦。

— ❶ —

皮草外套+牛仔裤+尖头高跟靴

这件皮草外套给人的第一感觉就是很有韩范气息,小立领显脸小,洋气又保暖,整体颜色是比较柔和的,而且摸起来非常的舒服,宽松的版型,里面搭配黑色毛衣下半身穿条牛仔裤和红色尖头短靴,显高又显气质,潮流感十足。

— ❷ —

绿色羊羔毛外套+黑色打底衫+黑色皮短裤+皮长靴

如果你是一个不怕冷的女孩,可以试试这种搭配方式,绿色羊羔毛外套显肤色,保暖又舒适,里面配上黑色打底衫,层次感丰富,下半身配的是黑色皮短裙和皮长靴,这样的搭配方式不仅仅是时髦前卫,看起来超显身材,露出迷人的腿型,还有点性感。

— ❸ —

千鸟格粗花短外套+修身黑色牛仔裤+马丁靴

这样的搭配方式可以说很显腿长,独特的千鸟格粗花短外套,色彩缤纷,视觉上就有一种温暖之感,充满魅力的宽松版型,里面搭配白色毛衣,看起来很不错,颜色分明亮丽,下半身穿黑色修身牛仔裤和马丁靴,这样很显腿型,整体给人的感觉也很时髦。

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注