DC最搞笑的塑胶人,要拍真人版电影了!

最近,据多家外媒报道,继温子仁的《海王》,打了一场漂亮的翻身仗后,华纳兄弟有意再打造一部全新DC漫改英雄电影《塑胶人》(Plastic Man)。

据悉,这部新片将由新人编剧Amanda Idoko执笔,目前尚未敲定导演。

根据可以查到的资料,塑胶人(Plastic Man)初次登场于《警察漫画》(Police Comics)第1期(1941年8月),本名帕特里克·奥布莱恩(Patrick O’Brian),原本是一名绰号“鳗鱼”(The Eel)的窃贼。

塑胶人在一次行窃时被保安开枪击中,还很倒霉的被一个从天而降的圆筒砸了脑袋,筒里不知名的酸液流入了他的伤口,幸好神秘的僧侣救了他。

痛改前非后的塑胶人,因为进入身体的酸液获得了随意变形的能力,还加入了全明星中队以及正义联盟等超级英雄团队。

(没错,头最长的就是他……)

虽然塑胶人的能力设定很有意思,不过却非常容易让人想起另一位不想当超级英雄,只想成为海贼王的男人……

不过在一番深入的调查后,我发现“塑胶人”除了资历比较老(1941年就有了),在能力也和路飞存在一定的差别。路飞是橡胶体质,但“塑胶人”却可以把自己变成任何形状。

大到汽车,飞机,宇宙飞船,小到衣服,项链,戒指,手表,他都能变。

也许塑胶人的能力并不完美,但是他真的几乎可以变成所有的东西。

所以千万不要把他简单的当成美国版的路飞哦。

PS:在漫画中,他甚至还变成过神奇女侠。(女装大佬界的NO.1实锤了)

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注