林志玲嫁到日本后性格大变!晒出泳装照,老公开始玩直播

林志玲嫁到日本后性格大变!晒出泳装照,老公开始玩直播

林志玲在自己40多岁的时候,终于找到了自己的真命天子,网友们也为她感到幸福和开心,虽然她没有嫁给中国人,嫁给了日本,但是只要女神幸福就已经足够了,不过最近大家发现林志玲自从嫁到日本后心情大变,从以前的清纯形象开始转变为性感路线。

大家都知道林志玲的身材非常的完美,她出生于台湾,每一次采访的时候她说话都特别的温柔很多网友都被她的声音给吸引了而且很多喜欢她的粉丝也越来越多,就算是她选择了日本明星,网友们还是没有减少对她的喜爱。

最近晒出了自己的泳装照,穿了一件黑色的泳装,看上去非常的性感,和以往的形象完全不同哦,不知道之前喜爱她的粉丝,看到之后有着怎样的感受和想法呢?很多网友还是被这样改变给震惊到了,可能是有一些不习惯吧,也许是看习惯了以前清纯形象的,她现在突然改变路线,还是有一些难以接受的。

除此之外,她的老公也开始玩起了直播晒出自己一边跑步一边往头上浇水的画面,这种方式告诉自己是在洗澡还是在游泳呢?其实林志玲老公的名声和自己相比真的是差了很多,而且收入也有很大的不同,林志玲一年的收入比自己老公要多少好几倍,但是这一点也没有影响两个人之间的感情。

可能是因为自己的性格受到了老公的影响吧,嫁到日本之后,林志玲也性格大变,晒出了自己的泳装照,看上去非常的性感,而且自己的老公也开始玩直播,直播自己跑步的照片,但是和精修图的模样还是差了一些,差点有点认不出来。

不知道各位网友是喜欢之前的林志玲,还是喜欢现在的形象呢?

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注