梅根王妃就是霸气,大腹便便,还在穿10厘米高跟鞋!

说到梅根王妃,虽然没有在这个圈子中,但是在国际上的知名度可是很高的。尤其是和哈里王子一起现身参加活动之时,更是成功吸引大家的眼球。就在上周,37岁的梅根这一次一改往日的低调还饱和的颜色搭配,为自己选择的是一件红色同款系列的高跟鞋子。

要知道大腹便便的梅根王妃,在行走间丝毫看不出累赘感,大衣里面为自己搭配的是紫色的连衣裙,手中还拿着一款棕色的提包。不可思议的事情,让很多孕妇在看了之后都会感觉到害怕的,脚上还踩着一双细高跟鞋子。

梅根王妃身上的这种平衡感是大家不得不敬佩的地方,不过也有网友发现这一身行头中的端倪,比如这件大红色的外套价值就有将近一万元人民币。据悉,这款新买来的衣服,是一个意大利品牌,价值就可想而知了。

对于梅根王妃这一身大红大紫色系的造型,很多网友们在看了之后纷纷表示到,想爱都爱不起来呢,价格高先不说,就是梅根脚底下踩着的这款鞋子,看上去就已经相当危险了。毕竟在怀孕的时候,穿着这种高跟鞋鞋子并不是个很好的主意。而这款孕妇裙子,不管是在剪裁还是在设计方面,都很别出心裁,充满时尚嗅觉和气息。

不知道梅根王妃这次算不算给大家上了一课,就算是孕妇也都可以像她这样美美哒不是吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注