《最强大脑》王易木进林队与丁若虚团聚,王德才遭无情淘汰

正热播中的真人秀节目《最强大脑》最近又屡上热搜了,原因是节目中王易木引发的作弊说,引得鲍云与节目组开撕,而最近叨叨魏、戚薇等林队的人站节目组为节目发声,特别是戚薇让鲍云黑节目组及选手就拿出证明实锤,不要说话阴阳怪气。其实,早在戚薇怼之前,节目中的选手张丰豪、王德才、周凯翔等人已经发博证实过王易木的问题,可是节目组至今没给到答复,后来各种原因这三个选手也删博了。

目前最新的战况就是,节目组与鲍云终止合约,鲍云退出最强大脑节目,而他一个孤军奋战与节目组撕。在被戚薇公开diss后,本季嘉宾郭采洁发博力挺鲍云,看来真相还是偏向鲍云这边,想想之前退赛同样曝黑幕的水哥就能想象节目组不简单了。

从其他选手的发文中,可以知道的节目剧透是,目前林之队少一人,而后来叨叨魏挑中了王易木进入林队,从此王易木与丁若虚这对木虚肉CP就团聚了,这张聚餐图就意味很明显了。

只不过让人想不到的是,在最终对阵国际队的中国战队中,王德才遭无情淘汰,反而是一直能力较弱的王易木被选中与国外选手PK。其实皮衣阿德的各方面综合实力都是靠前的,王易木明显和他有较大差距,但在这样的情况下,王易木却被选到最终战队,而皮衣阿德遭到无情淘汰了,就如他本人所说,自己在颜值上面输了,才没有被节目组选中,真是太讽刺了。

王易木的本事究竟如何?能走到今天实力也是不可小觑的,但说实话比他强的选手太多了,在18强选手总体实力排名中,他的能力是靠后的。从周凯翔的话及其它选手的吐槽中能看到,王易木本人说自己故意放水输给了周凯翔,但周凯翔却说是自己凭实力赢了他,其实赢就是赢,输就是输,哪来给自己找的这么多借口。

其它不多说,这一季高颜值选手确实比较多,而那些才智惊人却其貌不扬的选手却给到了很少的镜头,所以综艺到底还是综艺,一个节目需要人气热度看点争议性,颜值选手、CP选手对于节目组来说太重要了。

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注