还记得“网络一哥”李天佑吗?微博认证令人炸锅,网友:转型了?

还记得“网络一哥”李天佑吗?微博认证令人炸锅,网友:转型了?

说到李天佑,相信很多网友都是非常熟悉的了,李天佑之前在网上可以说是一个呼风唤雨的人物了,受到了很多网友的关注和喜爱,拥有了无数的粉丝。因此也被大家称为快手一哥。但是没想到,后来却被封杀了。

封杀之后的李天佑就变得十分低调了,也几乎没有出现在大家的视线中了,关于他的消息也渐渐变得非常少了。

大家都知道,虽然天佑身上有一些痞气,但是不得不说,他也确实是一个很有实力的人。而在近日,有网友看到了天佑的微博认证,顿时也是大吃了一惊!

从图片中大家也可以看到,天佑的微博认证是歌手演员,对于这样的认证想必大家也都不陌生了,众所周知,歌手和演员都是明星才有的认证,因此很多网友在看了之后都猜测,李天佑是转型成功了?对此,大家怎么看呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注