赵雅芝被吹出的“冻龄”倒下,65岁素颜照被扒,8年老粉脱粉了

想必荧幕前的你一定曾有过这样的好奇:都说圈中女星是”冻龄美人”,难道真有那么多违背常理,永驻青春容貌的可能吗?在赵雅芝的素颜照被网友路透后,或许未来数年,这些被吹出来的”冻龄”都会慢慢倒下。

这张照片不仅引起了多数网友的质疑,还有十年老粉看到图片后选择脱饭:好像有种一直生活在她欺骗下的感觉。到底岁月流逝,美人们的真实状态总会见光。

其实女神的状态,真的算是这么多同龄艺人中最好的一位。毕竟过半百的年岁,皱纹和细纹丛生才是最常见的肌肤问题。但大量媒体却靠着吹捧和纷纷扬扬的通稿,把赵雅芝塑造成了”不老的典范”。一定程度上蒙蔽了网友们的眼:或许真是美人有额外的优待呢?

滤镜和美颜的加持下,65岁赵雅芝看起来还如当初那般光鲜,眉眼间藏满了岁月恩赐的沉稳和厚重,又多出了成熟女人的处变不惊,的确当得上”女神”的称号。可是在某网友放出自己怼脸拍摄的素颜照后,却让大家着实意外——这是我们认识的雅芝姐吗?

图片中她的肌肤不再平滑白皙、斑驳的皱纹如同小溪,蜿蜒在面部的肌肤上。尤其是眼尾和嘴角延伸开的纹路,和如今老一辈的肌肤状态早已没了差距。笑起来的动作更加重了图片中素颜的真实性,吹出来的”冻龄”好像也倒下了。

超话中还有8年老粉宣布脱饭,似乎是被图片中的模样给吓到。留下了这样的评价:看来没有谁能逃过时间的摧残,之前总活在满天飞的吹捧中,这下终于认清现实了。那么你觉得这张素颜图中,65岁的赵雅芝的容颜是否还能打呢?

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注