刘亦菲蕾丝上衣太紧,网友:做她保镖好幸福!

不知道最近有一个消息大家都听说了没有,就是关于花木兰的人选终于是敲定了,相信说出来大家也都是相当熟悉的,这个人就是刘亦菲,网友们听说是她演的之后就放下了心来,毕竟她的演技和颜值都是我们认可了的,如果是她的话,一定不会让我们失望的。

不过说起来刘亦菲是真的很美,不管是什么样的衣服,只要是穿到她的身上,总觉得连衣服都被带着变得好看了几分,就说她之前去活动现场穿的那身衣服吧。上身是白色的蕾丝上衣,下身同样也是白色的半身裙,但半身裙上有一排黑色的纽扣,让这一身衣服不再单调,显得又简约又大方。

不过真正亮点的地方还是在这件上衣上,不知是因为衣服有点小的缘故,还是刘亦菲有点胖了的缘故,整个上衣都显得非常的紧,感觉随时都会被撑爆了,不过她也确实非常的大胆,这样的衣服也敢穿,不过换句话说,人家本身就有料,又为什么不去秀出来呢。

不止这一件衣服,她穿其他的衣服也很好看,像这一身就是英伦风的上衣配着一条阔腿裤,上衣就是那种一字肩的设计,非常的性感,刚好把锁骨的地方给露了出来,下身的阔腿裤选择了和上身同样的色系,这样的穿法既显得人高了不少,而且还显瘦了呢,她的眼光依旧是非常好的呢。

穿裙子时候的她也很好看,像这件白色的长裙就非常的凸现气质,而且上面还加上了刺绣的花朵,显得更为精致,这样的装备就像是仙女一样,真的非常适合她。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注