同在片场吃饭,赵薇和baby差距太大,难怪陈道明会拒绝合作

同在片场吃饭,赵薇和baby差距太大,难怪陈道明会拒绝合作

虽然说演员在荧屏当中的现象都是非常完美的,但是我们并不知道,很多时候拍戏的话,他们的生活会非常艰苦,为了能够节省时间,有的时候甚至连吃饭的时间都没有,我们经常会看到一些比较大牌的明星,直接坐在片场吃盒饭泡面之类的!

但是在现在这个社会,拍电影好像有很多人都不会那么辛苦了,今天来给大家看两个人在片场拍戏吃饭时候的场景,感觉差距实在是太大了,看到之后估计你们就只想说一句话,那就是难怪黄晓明会欣赏赵薇!

首先要给大家看的就是赵薇了,赵薇现在估计名气非常高,而且资产也是很多的,还有着自己的葡萄酒庄园,但是在现场拍戏的时候,他一点明星的价值都没有,就算是在炎热的天气之下吃盒饭之类的,也没有一句怨言,像徐峥,吴京等演员也同样如此,毕竟有的时候,环境确实是很差劲!

但是baby在拍戏的时候就不一样了,在片场休息的时候,可以坐在房车当中吃饭,打游戏或者是睡觉,而且从照片能够看出来,他的伙食也是非常不错的,上面至少得放了有5道菜,不知道一个人到底能不能够吃得下这么多,完全没办法比!

这就让我们想到了,之前在《欲望之城》这部电视剧当中,本来应该是陈道明和baby来合作的,但是陈道明对于剧本和演员特别挑剔,好像是因为知道跟baby合作,就果断拒绝了这部影片,最后改成了吴秀波,但是没想到后来吴秀波出事了,影片至今也没有播出!

不知道面对赵薇和baby两个人这样吃饭的场景,你们有什么想说的可以留言说一下!

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注