罗克韦尔“自动化产品及解决方案在线研讨会” 成功举办

  8月20日,由中国工控网(www.gongkong.com)和罗克韦尔自动化(中国)有限公司共同主办的“自动化产品及解决方案在线研讨会”圆满结束,研讨会同时在线人数高达477人,累计800位专业观众参会。

 

  本次在线研讨会上,主讲人Alex Zhong 先生介绍了罗克韦尔自动化在OEM应用方面的能力和价值。 通过与OEM客户合作过程中生动案例,阐述了罗克韦尔如何提供高质量的产品、先进的控制平台,并与OEM客户共同合作,开发针对具体应用的解决方案。Alex Zhong 先生谈到,罗克韦尔期待与OEM客户共同实现:创新的、更高产能、连续稳定运行的机器;更低的设计、开发和生产总成本;新机器更快的进入市场等等。
  此场研讨会是罗克韦尔公司继“中小型机械控制系统应用方案在线研讨会”成功举办之后,再次联手中国工控网,共同为OEM客户搭建的自动化供应商、专家与行业用户之间高效率沟通的平台。在问答互动环节,参会者就罗克韦尔自动化产品在OEM领域应用的解决方案纷纷在线提问,很多问题涉及行业应用的焦点和热点。
  目前,研讨会的后续展播仍在进行,相关企业、演讲人、用户都仍然可以登录展播页面进行在线点播和在线问答:http://online.gongkong.com/OnlineProsem/page/2009rockwell_pro/online.aspx
  预知更多详情请继续关注在线研讨会:http://online.gongkong.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注