姚笛和文章的“一根手链”故事被扒,网友:看了之后真的“感动”

我想直到现在,很多观众应该早就卸下了当初得知”周一件”时的那种戾气,更加平淡的看待,普通人对于一段关系的维持,会站在三角关系的三方来进行考虑。这件事中做错的那当然是文章和当初介入的小三。老马最后选择的宽容,是为了女儿着想,也为了自己的名望和对方的发展在考虑,做到了极致。

可是在二人宣布关系正式结束后,观众们关注的却并不是他们各自进入新生活的状态。而是有人在豆瓣发出了,自己所发现的姚笛、文章之间的”一根手链”,似乎让观众们能够更理智的审视当初被骂惨了的这两个人。甚至于还有人在下头评论:看了之后却真的有些感动。当初自己看到有关女方的新闻,绝对是在下方痛斥,或者直接开骂这个介入二人关系的女人。但看到这些场景后,却不得不叹一句:世事变迁,谁也无法保证自己能在对的时间里遇到一生的mr.right,也只能说这二人选择不对,这份情意应该还是存留在的。

帖子中,这位网友首先提到了二人目前的相处模式。试问哪位情侣分开后,能像他们这样平和?我们看过了太多撕逼、太多的互相伤害,但最终回归到这两个人本身的相处状态中,却只能惋惜哀叹。

而这位网友具体所列出的证据,则是他们这两人的共同信物——一根手链的故事。他所提出的这些发现,其实并非建立在要打破这二人现在平静的生活。只是因为觉得这一段过往应该被大家所了解,也算是见证了情爱变化的一个代表物。

针对两人这些年的发展、经历追踪中,这位网友提到了他们所拥有的一份共同信物,即可能是在当初在一起时所购买的手链。大家最先看到这条手链,是在姚笛和它关系结束后的一部现代剧中,即14年海报刚刚发出时,大家就发现了有它的存在。那时两人已经立即经过风波,并且已经分开了接近半年的时间。但在下一步剧里,她依旧带着这样的手链出镜,并且露出了有些神伤、眼中含泪的表情,也不知如今到底是融入在角色里,还是联想到了自己的实际生活,所以情感得以抒发。

而再来看看文章对于这根手链的感情,也远比大家想象的要来的长远。在那件事发生后,两人之间应该是再无联系,大家也未能从镜头上捕捉到他们这7年以来任何一次见面。但在15年时发布和好友的合照时,大家却发现他的手上也同样出现了这样一条链子。从一开始这发生,到最后一次大家发现,中间过了三年的时间,依旧没有改变执念。

发现这一幕的网友,在最后总结时还说到了这样一句话,原本每次看到姚笛破坏人家关系的新闻,总会在下头骂两句,但现在看到这样的时候,却只能默默的追评一句:爱情不能分个顺序,只能说两人遇见的时间不对。那么你觉得对于这位网友在开扒了两人”一根手链”的自我感动,到底和不和道德和逻辑?以及了解到这个故事后,你会对姚笛有所改观吗?

Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注