朱一龙《知否》定档南韩,因演技被韩粉怀疑身份:他不可能是沈巍

国内观众们对于《镇魂》绝对不会陌生。暑期引起的网剧平台的集体飞跃,几乎都是由这部剧打造的盛况。不爱翻墙的网友却很难料到,这部剧在南韩也曾引发过意料之外的反响。虽然没有和韩网平台签订长期协议,但在经过国内网友的翻译,被投放到了Naver视频区后,12个小时之内,成为新星榜单上的冠军。在后续40集的播放中,也依旧稳占榜单的第二和第三,19年的年度票选中,成为了剧本最佳的海外影视剧。

或许是朱一龙这样的长相,恰好符合了韩国迷妹们的胃口。扑闪扑闪灵动的大眼睛,让人一眼就难以忘记,呆萌、透着沉稳气质的容貌与个性,恰好成为了命中她们取向的子弹。一时间韩网粉丝站多出了5个,粉丝数正迅速上行,圈粉能力完全不用多说。

可在拢龙的最新作品《知否》,定于4月中旬于韩网播出后。他却成为了首个因为演技,而被怀疑身份的人。《知否》中他的形象和之前“沈美人”的隐忍和大气,产生了极大的转变。播出期间,也一度被质疑的网友视为是“妈宝男”。但关于齐衡前后亲情、爱情观的转变来看,朱一龙却将这两种感觉融入到一起,将这个人物遗憾、却充满回忆的一生展现的很好。

或许正是由于出演两大角色时,他让人入戏的功底,引韩饭们完全进入其中,将自己代入成了里头的角色。这才让朱一龙新剧的预告片段,在韩网进行播出后,引发了大家对于他身份的质疑。看到演员列表后,有人就在评论区中说出了自己的疑惑:这个演员真的是之前出演了沈巍的那一个吗?为什么他们气质上的转变如此之大?我绝对不相信这是相同的人啊。

韩网的讨论区中,还出现了关于这两个演员“重名”的可能性探讨。或许真是朱一龙对人物出色的刻画,让韩饭难以相信这个温润如玉、腼腆内敛的小公爷,会是那个霸气护“夫”,一举一动都深藏着大义的沈美人。

当国内的不少网友涌入平台,对韩饭们进行一通解释后,才有人愿意接受这样的事实:朱一龙在角色塑造上的功底,真的能做到以假乱真,让人完全不能相信这两个人居然是同一个。想必在这一部剧于4月中旬,定档南韩进行播出后。拢龙的4大韩国站子粉丝又会得到增长,开创一次海外演员的逆出口风潮。此次拢龙新剧定档,因演技被韩粉怀疑身份,你会如何评价他对于这两个角色的演绎?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注