高新技术企业获审批投资公司获政府奖励庆功会隆重召开

3月10日下午,公司高新技术企业获批暨投资公司获得政府奖励庆功会在1308会议室召开,会议由企业发展/人力资源和行政管理中心总经理马如明先生主持。中国公司总裁李慕松教授、总经理顾建党及党团书记、工会主席、项目组成员和来自市场营销、研发中心、行政管理、企业发展等代表参加了会议。
会上,马总首先向大家通报了公司获批和获奖的情况,公司获得由国家科技厅、财政厅和税务部门联合审批的江苏省高新技术企业称号,菲尼克斯(中国)投资有限公司获得江苏省政府奖励,两个项目的成功对公司都具有重大意义。顾总回顾了这两个项目的申报过程,及过程中艰辛曲折的历程,向项目的成功和成员朱总、蒋小东、曹宇、李健等的积极努力表示衷心的感谢,尤其特别感谢公司高级顾问罗祥兴主任在申报过程中给予的支持、指导。顾总说,经历了经济危机的寒冬,特别是2009年后,中国团队在集团的地位得到认可,这种信任对中国公司未来可持续发展意义重大,希望此次项目的成功成为中国公司真正开始追求卓越之路的新起点。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注