公牛不会和洛佩斯商讨买断,更愿意通过交易形式

公牛不会和洛佩斯商讨买断,更愿意通过交易形式

虎扑1月14日讯 据雅虎记者Chris Haynes报道,联盟消息人士透露,公牛方面坚决表示,他们不会和中锋罗宾-洛佩斯商讨买断协议。

消息人士透露,自从去年12月开始,洛佩斯的经纪人就一直和公牛谈判想要离开一事,但公牛的立场坚定不移。

消息人士透露,如果公牛改变注意,和洛佩斯达成买断协议,勇士会成为他的下家。

消息人士透露,公牛更加愿意通过交易得到资产的形式和洛佩斯分道扬镳。

赛季至今,洛佩斯场均出战16.3分钟,能够得到5.6分2.5篮板。消息人士透露,洛佩斯还没有私下和管理层商讨过他的未来一事。

“我还没有和球队谈过买断的事,因为我努力专注于这儿,”洛佩斯说道,“我的经纪人会提醒我重点,让我了解更多重要的讯息。”

消息人士透露,公牛十分重视洛佩斯的老将领导力,自从吉姆-博伊兰上位以来,洛佩斯是保持球队不分崩离析的重要稳定因素。

“我寄希望于这些家伙,”洛佩斯说道,“我的队友也寄希望于我,我也寄希望于他们。你永远不知道NBA会发生什么,这是一门生意,所以,你要为其他任何可能选项做好充足准备。但现在,我专注于如何去帮助公牛。”

谈及勇士,洛佩斯说道:“对于联盟中的任何人而言,勇士都是一个极具吸引力的选项。他们那儿会分享球,会打防守,他们以正确的方式在打球。但现在,那也是我们努力在这儿做的事情。打造那样的文化是一个有趣的过程,我很感激自己能作为一名老将来帮助球队朝着那个方向打造。”

洛佩斯目前处于2015年和尼克斯签下的4年合同(5400万美元)的最后一年,2016年6月,他被交易至公牛,这赛季的薪水为1430万美元。3月1日是买断截止期,在此之前被买断,他仍有资格征战季后赛。

“我试着专注于现在,”洛佩斯说道,“该发生的事情会顺其自然,我知道无论我去哪里,我都会帮助球队,做出贡献,我认为我的比赛是很有灵活性的,无论我在哪,我都会提供帮助。”

(编辑:糖糖)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注