公牛不会和洛佩斯商讨买断,更愿意通过交易形式

公牛不会和洛佩斯商讨买断,更愿意通过交易形式

虎扑1月14日讯 据雅虎记者Chris Haynes报道,联盟消息人士透露,公牛方面坚决表示,他们不会和中锋罗宾-洛佩斯商讨买断协议。

消息人士透露,自从去年12月开始,洛佩斯的经纪人就一直和公牛谈判想要离开一事,但公牛的立场坚定不移。

消息人士透露,如果公牛改变注意,和洛佩斯达成买断协议,勇士会成为他的下家。

消息人士透露,公牛更加愿意通过交易得到资产的形式和洛佩斯分道扬镳。

赛季至今,洛佩斯场均出战16.3分钟,能够得到5.6分2.5篮板。消息人士透露,洛佩斯还没有私下和管理层商讨过他的未来一事。

“我还没有和球队谈过买断的事,因为我努力专注于这儿,”洛佩斯说道,“我的经纪人会提醒我重点,让我了解更多重要的讯息。”

消息人士透露,公牛十分重视洛佩斯的老将领导力,自从吉姆-博伊兰上位以来,洛佩斯是保持球队不分崩离析的重要稳定因素。

“我寄希望于这些家伙,”洛佩斯说道,“我的队友也寄希望于我,我也寄希望于他们。你永远不知道NBA会发生什么,这是一门生意,所以,你要为其他任何可能选项做好充足准备。但现在,我专注于如何去帮助公牛。”

谈及勇士,洛佩斯说道:“对于联盟中的任何人而言,勇士都是一个极具吸引力的选项。他们那儿会分享球,会打防守,他们以正确的方式在打球。但现在,那也是我们努力在这儿做的事情。打造那样的文化是一个有趣的过程,我很感激自己能作为一名老将来帮助球队朝着那个方向打造。”

洛佩斯目前处于2015年和尼克斯签下的4年合同(5400万美元)的最后一年,2016年6月,他被交易至公牛,这赛季的薪水为1430万美元。3月1日是买断截止期,在此之前被买断,他仍有资格征战季后赛。

“我试着专注于现在,”洛佩斯说道,“该发生的事情会顺其自然,我知道无论我去哪里,我都会帮助球队,做出贡献,我认为我的比赛是很有灵活性的,无论我在哪,我都会提供帮助。”

(编辑:糖糖)

塞克斯顿:球队之前遭遇了十二连败,我们需要这场胜利

塞克斯顿:球队之前遭遇了十二连败,我们需要这场胜利

虎扑1月14日讯 在今日结束的一场常规赛中,骑士客场以101-95力克湖人。赛后,骑士新秀科林-塞克斯顿在更衣室接受了媒体采访。

“我感觉我们需要这场胜利,球队之前遭遇了十二连败,我们真的太需要这场胜利了。”塞克斯顿说道。

“对于我而言,赛季进行到现在,过程非常有趣。这是成长和积累经验的过程,我不断接受着新的事物,我享受这个过程。无论比赛输赢,我们都团结一致,我们依赖于彼此,就像是兄弟一样。”塞克斯顿接着说道。

本场比赛,塞克斯顿出场33分钟,14投7中,得到17分3篮板3助攻1抢断。

(编辑:拖鞋)

库兹马:我们需要打得更加努力,我今天打得和屎一样

库兹马:我们需要打得更加努力,我今天打得和屎一样

虎扑1月14日讯 湖人在今天的比赛中以95-101不敌骑士,赛后,湖人前锋凯尔-库兹马接受了采访。

谈及这场失利,库兹马说道:“作为一支球队,我们需要打得更加努力,那起始于我,我今天打得和屎一样。没有打出那种能量,那是我们需要作为一支球队去做的,我们需要竞争一整场比赛,无论对手是不是以联盟最差战绩来到这里——我非常尊重骑士——他们是一支NBA球队,对我们而言,我们不能小瞧任何事情,尤其是在这个联盟,因为我们都是职业球员,如果不努力打球,你在任何一个晚上都可能会输球,那就是今晚发生的事。”

“我们需要打得强硬,就是这么简单。努力在防守端打得强硬,在进攻端也是一样,强硬地切入、强硬地挤过那些掩护,我们要强硬地做所有事情。无论球进还是不进,我们不能让任何事情影响到我们的努力程度。对我们而言,这是最为重要的事情。”库兹马说道。

“每个回合都很重要,尤其是现在,现在赛季过半了,我们在为季后赛席位而战,我们现在给自己挖了一个很大的坑,能不能爬出来取决于我们自己。”库兹马说道。

“我们在努力打进季后赛,这是这支球队已经六七年没有做到过的事了,我们不能掉以轻心,正如我所说,每一个回合,我们都需要打出那种紧迫感。”库兹马说道。

此役,库兹马登场36分钟,得到29分9篮板4助攻。

(编辑:糖糖)

阿龙-戈登谈逆转:我们执行了比赛计划,球队还能更好

阿龙-戈登谈逆转:我们执行了比赛计划,球队还能更好

虎扑1月14日讯 今日比赛中魔术116-109逆转击败火箭,赛后魔术球员接受了采访。

继昨日逆转凯尔特人之后,魔术今天再次逆转火箭,尼古拉-武切维奇表示球队坚信自己能做到这一点。

“我们现在的感觉和前两天相比简直天壤之别,但联盟就是这样,就是在很短的时间内打很多的比赛,”武切维奇说道,“情况很快就会发生改变,这就是你不能起伏太高或者太低的原因,我们知道球队拥有这些东西。”

阿龙-戈登则认为球队还能变得更好。

“这对我们来说是一场很棒的比赛,”戈登说道,“我们执行了比赛计划并且还可以变得更好。”

本场比赛中武切维奇出战35分钟,16投9中得到22分9篮板6助攻;戈登出战35分钟,15投8中得到22分8篮板5助攻。

(编辑:拉尔夫)

马龙:约基奇是球队核心,他从来不会逃避责任

马龙:约基奇是球队核心,他从来不会逃避责任

虎扑1月14日讯 在今日结束的一场常规赛中,掘金主场以116-113力克开拓者。赛后,掘金主教练迈克尔-马龙接受了媒体采访。

本场比赛,中锋尼古拉-约基奇表现出色,他出场37分钟,23投15中,三分球7投4中,得到40分10篮板8助攻。

谈约基奇的表现,马龙说:“当对手试图一对一单防他时,他将无法阻挡,当对手包夹他时,他就会把球传给马利克(比斯利)投个三分球。这就是你爱尼古拉-约基奇的原因,他总是能够做出正确的选择。他永远不会打得勉强,如果对手选择单防他,那他就有很大机会砍下超级数据。”

“今年夏天,当他续约时,我认为他明白自己身上的责任有多么沉重,”马龙说道,“球队仰仗于他的表现,他是我们的核心球员,他从来不会逃避责任。”

(编辑:拖鞋)

英格拉姆:我们需要回去好好看录像,谈一谈想一想

英格拉姆:我们需要回去好好看录像,谈一谈想一想

虎扑1月14日讯 湖人在今天的比赛中以95-101不敌骑士,赛后,湖人前锋布兰登-英格拉姆接受了采访。

谈及让球队继续前进的解决方法,英格拉姆说道:“我认为我们需要回去好好看录像,我们需要好好谈一谈想一想,当我们登上球场后我们需要做什么来帮助我们赢球。”

英格拉姆表示,队内年轻球员的信心并未因为勒布朗-詹姆斯不在的这段时期而受到动摇。

“我们只是需要做到更多事情,我们都需要做得更多,我们仍然还是有着相同的信念,对我们所做的事情,我们仍然抱以信心。”英格拉姆说道。

此役,英格拉姆登场40分钟,得到22分7篮板2助攻。

(编辑:糖糖)

十佳球:东契奇反跑单臂重扣,英格拉姆隔扣特里斯坦

十佳球:东契奇反跑单臂重扣,英格拉姆隔扣特里斯坦

虎扑1月14日讯 今天NBA一共进行了7场比赛,十佳球新鲜出炉,来一起欣赏吧!独行侠后卫卢卡-东契奇反跑接球无视防守单臂暴扣虐筐,湖人前锋布兰登-英格拉姆篮下起飞双手隔扣骑士中锋特里斯坦-汤普森。

老鹰前锋约翰-科林斯直杀禁区暴扣2+1,奇才后卫布拉德利-比尔独闯龙潭霸气劈扣,湖人前锋凯尔-库兹马战斧怒扣。

视频:今日十佳球!东契奇暴扣领衔(时长:2分24秒)>>

(编辑:BetterFeeCc)

富尼耶谈主防哈登:筋疲力尽,他真的是太优秀了

富尼耶谈主防哈登:筋疲力尽,他真的是太优秀了

虎扑1月14日讯 今日比赛中魔术116-109击败火箭,赛后魔术球员接受了采访。

埃文-富尼耶本场主防火箭球员詹姆斯-哈登,他表示这让自己感觉筋疲力尽。

“筋疲力尽,”富尼耶说道,“哈登真的是太优秀了,他非常擅长制造犯规并且会让你失去自己的位置,你想要贴防他、上对抗并给他施加压力,但他非常善于制造身体接触和犯规,因此就不能给他真正的压力,你需要打得更聪明,确保自己不会在他身上犯规,然后希望他能投丢。”

连续两场逆转强劲对手,富尼耶表示这种感觉很棒。

“这感觉很棒,老兄,真的非常、非常棒,”富尼耶说道,“对阵两支优秀的球队能说明很多东西,在主场打比赛感觉很棒,而如何在这个基础场进行反弹也是我们面临的问题。”

特伦斯-罗斯则认为这是一场艰难的胜利。

“这是一场艰难的比赛,就像昨天的比赛那样,”罗斯说道,“我们在团结一心方面做得非常好,为彼此打好了比赛,关键时刻还命中了关键投篮。”

本场比赛中富尼耶出战37分钟,11投6中得到19分5篮板2助攻;罗斯出战29分钟,14投6中得到17分4篮板2助攻。

(编辑:拉尔夫)

奥斯曼:我的比赛风格有了改变,现在更专注于攻击篮筐

奥斯曼:我的比赛风格有了改变,现在更专注于攻击篮筐

虎扑1月14日讯 在今日结束的一场常规赛中,骑士客场以101-95力克湖人。赛后,骑士球员切迪-奥斯曼在更衣室接受了媒体采访。

“过去一个月,或者过去的一个半月,我的比赛风格有了一些改变,与之前的执着于投射相比,我现在更专注于攻击篮筐。一旦我获得机会,我的首要选择就是攻击篮筐、搏到犯规,或者是为我的队友们创造进攻机会。我认为这些改变对我的帮助很大,今晚我就是带着这种心态上场打球,当我打出侵略性时,对手将不得不选择协防我,这样我就能够为队友创造机会,反之亦然,队友也能够为我创造机会。”奥斯曼说道。

本场比赛,奥斯曼出场42分钟,17投8中,得到20分8篮板1助攻2抢断。

(编辑:拖鞋)

鲍尔:我们必须投进空位,命中罚球

鲍尔:我们必须投进空位,命中罚球

虎扑1月14日讯 湖人今天主场95-101不敌骑士。赛后,湖人后卫朗佐-鲍尔接受了采访。

谈到如何避免首节大比分落后,鲍尔说:“活力。我们没法控制自己的每一次投篮,但是我们需要团结一致,攻击禁区,分球给射手。”

谈到活力的缺失,鲍尔说:“我没法解释。我们在输球,不知道为何活力不在。但我们不能一直这样陷入坑里。”

“我们近期3胜7负(勒布朗-詹姆斯缺阵期间),现在排到第9名了,我们想要尽快扭转局势。”鲍尔说。

“第四节我们的比赛又停滞了,我们打了一些英雄球,错失了几个关键篮板,还有几次本应该防成的回合功亏一篑。”鲍尔说道。

谈到接下来比赛的打算,鲍尔说:“从防守做起。防守成功,不要让对方早早取得领先,重拾活力,我们必须命中空位投篮。我们想打快攻,但对手犯规时就打不成。我们必须命中罚球。全队现在都罚不准。”

本场比赛,鲍尔出场41分钟,14投5中得到13分8篮板8助攻。

(编辑:Oceans)