父亲节 亲子乐[组图]

2018-12-06


 


  6月20日,南通市银花苑幼儿园的小朋友们蒙着脸正在找爸爸。当日,江苏省南通市银花苑幼儿园举办别开生面的“画爸爸”、“找爸爸”亲子活动,小朋友们为父亲送上美好的祝愿,迎接6月21日父亲节的到来。新华社发(尤炼 摄)


  


 


  6月20日,小朋友们和自己的爸爸在幼儿园里参加“父子同乐会”趣味运动比赛。当日,合肥市绿苑社区联合辖区城市宝业幼儿园开展大型“父子同乐会”活动,小朋友们和爸爸一起参加各项趣味运动比赛,增添父子、父女之间的感情和默契,迎接6月21日父亲节。新华社发(解琛 摄)


  


 


  6月20日,南通市银花苑幼儿园的一对双胞胎小朋友在父亲的怀抱中展示自己描绘的父亲画像。当日,江苏省南通市银花苑幼儿园举办别开生面的“画爸爸”、“找爸爸”亲子活动,小朋友们为父亲送上美好的祝愿,迎接6月21日父亲节的到来。新华社发(尤炼 摄)


责任编辑:毕贞云