哈登:我们不断拼搏,这就是我们一直在做的事情

哈登:我们不断拼搏,这就是我们一直在做的事情

虎扑1月20日讯 火箭今日以138-134战胜了湖人,赛后詹姆斯-哈登接受了采访。

谈到埃里克-戈登,哈登说:“非常难,非常难,他是一名关键球员,他会命中那样的投篮,你知道的,那个球很关键,虽然难度很高,但是他有自信,我们也对他有信心,特别是像那样终结比赛。”

“我们一直在拼,我们上半场结束后落后了18分,我们继续拼,这就是我们一直在做的事情,我们的阵容不稳定,伤病影响到了我们什么的,但是这不是借口,我们每晚仍然要上场竞争,在今日上半场,湖人决定了比赛,他们想怎么打就怎么打,在下半场,我们提升了表现,在防守端,我们提升了给对手的压力,在进攻端,我们处在攻击模式里,一些投篮进了,而我们在上半场的投篮没进,但是这就是篮球比赛的一部分。”哈登说道。 read more

职业生涯得分新高!日日奇砍下23分6篮板

职业生涯得分新高!日日奇砍下23分6篮板

虎扑1月20日讯 在今天骑士102-124不敌掘金的比赛中,骑士中锋安特-日日奇表现不俗,砍下23分创个人职业生涯常规赛单场得分新高。

本场比赛,日日奇上场31分钟,12投9中,罚球6中5,得到23分6篮板。

亲爱的JRs,欢迎各位给日日奇本场的表现打分,打完分记得分享给你的朋友一起来玩哦!

(编辑:大卫)

约基奇生涯第22次三双超越贾巴尔位列历史中锋第二

约基奇生涯第22次三双超越贾巴尔位列历史中锋第二

虎扑1月20日讯 在今天掘金124-102击败骑士的比赛中,掘金中锋尼古拉-约基奇砍下个人本赛季第6次三双。

同时,这也是他个人职业生涯常规赛第22次三双,成功超越卡里姆-阿卜杜尔-贾巴尔位列历史中锋第二。目前排在中锋历史三双榜第一位的是威尔特-张伯伦的78次。

本场比赛,约基奇上场28分钟,12投8中,三分6中3,得到19分11篮板12助攻1抢断。

亲爱的JRs,欢迎各位给约基奇本场的表现打分,打完分记得分享给你的朋友一起来玩哦! read more

塔克:虽然我打得不完美,但是没人会比我更努力

塔克:虽然我打得不完美,但是没人会比我更努力

虎扑1月20日讯 火箭今日以138-134战胜了湖人,赛后PJ-塔克在场边接受了采访。

“我要喘口气,很难逆转20分,特别是经过加时赛,我们很拼,我们整场都打出了韧性,我们有一些伤病什么的,我们开局慢热,但是我们下半场打出了侵略性,一旦我们弄清了对手在怎么做,我们就努力进攻,在攻防两端都是,拿到胜利感觉不错。”塔克说道。

谈到球队下半场的防守积极性,塔克说:“太棒了,我们做出了调整,我们就是打出了侵略性,我们上半场一点侵略性也没有,让对手随意转移球,他们打出了快攻,上篮,出手轻松的投篮,我们没有打出侵略性,这不是我们的风格,我们的风格是打出防守侵略性,然后我们的投篮会进,然后打出快攻,被对手犯规,这样我们才能找到感觉,我们就是没有在比赛初期打出防守。” read more

英格拉姆谈失利:鲍尔受伤就是比赛溜走之时

英格拉姆谈失利:鲍尔受伤就是比赛溜走之时

虎扑1月20日讯 湖人今天在客场以134-138输给了火箭。当比赛进行至第三节时,鲍尔左腿受伤,队友兰斯-史蒂芬森和迈克尔-比斯利将其抬回了更衣室。

赛后,湖人前锋布兰登-英格拉姆在谈到比赛溜走时说:“就在朗佐受伤之时。我认为正是那个时候比赛溜走了。”

在谈到过去几场比赛是否是鲍尔在他俩开始并肩作战以来打出最好的表现时,英格拉姆肯定地说:“那绝对是的。” read more

戈登赛后回顾命中扳平三分瞬间:感到庆幸

戈登赛后回顾命中扳平三分瞬间:感到庆幸

虎扑1月20日讯 火箭后卫埃里克-戈登今天在个人Instagram上晒出了一张今日火箭138-134加时击败湖人的赛场照,照片中是他在比赛常规时间的最后时刻,命中了一记三分扳平了比分并帮助火箭拖入加时(见新闻配图)。

“感到庆幸!”戈登写道。

本场比赛,戈登上场32分钟,16投7中,三分10中5,罚球12中11,得到30分5篮板4助攻。

(编辑:大卫) read more

希尔德绝杀涉嫌二运?格里芬:我不能对判罚发表任何言论

希尔德绝杀涉嫌二运?格里芬:我不能对判罚发表任何言论

虎扑1月20日讯 今日比赛中活塞101-103负于国王,赛后活塞球员布雷克-格里芬接受了采访。

国王球员巴迪-希尔德在投中绝杀之前存在两次运球的嫌疑,不过当值裁判并没有对此做出吹罚,对此格里芬也表示很无奈。

视频:希尔德绝杀视频慢放>>

“希尔德勉强接到球之后,通过一次运球控制住了篮球,之后进行了双手持球,然后又进行了一次运球,这样肯定会让你获利。”格里芬说道。 read more

波普谈其最后一投:那是为我设计的,可我没起跳充分

波普谈其最后一投:那是为我设计的,可我没起跳充分

虎扑1月20日讯 湖人今天在客场以134-138输给了火箭。当比赛进行至加时赛还剩下23秒时,湖人以132-133落后一分,湖人后卫肯塔维厄斯-考德威尔-波普选择快速在外线投三分,不过没能投进。

赛后,波普在谈到这一投篮选择时说:“当时那一次进攻是为我设计的,就是通过掩护跑出来投三分,不过我当时起跳不充分,腿上没发好力。当时只是想努力扭转比赛。” read more

享受胜利!雷霆众将赛后前往UFC比赛场馆看比赛

享受胜利!雷霆众将赛后前往UFC比赛场馆看比赛

虎扑1月20日讯 UFC官方在今天推特上晒出了一张雷霆球员拉塞尔-威斯布鲁克、保罗-乔治、杰拉米-格兰特、史蒂文-亚当斯和雷蒙德-费尔顿等人一同观赛的照片(见新闻配图)。

“在费城取得精彩的胜利之后,雷霆众将来到现场看UFC的比赛。”UFC官方写道。

在今天结束的一场常规赛中,凭借雷霆前锋保罗-乔治的3+1绝杀,雷霆在客场以117-115击败76人。

(编辑:大卫) read more

凯西:球队犯了一些心态上的错误,最后受到了惩罚

凯西:球队犯了一些心态上的错误,最后受到了惩罚

虎扑1月20日讯 今日比赛中活塞101-103负于国王,赛后活塞球员和教练接受了采访。

活塞主教练德韦恩-凯西认为球队很早就犯了一些心态上的错误,最后也受到了惩罚。

“我们在早些时候犯了一些心态上的错误,之前虽然我们能很幸运地在对手身上得分或者阻止对手进攻,但这些错误会在你的身上累加,到最后篮球之神就会惩罚你。”凯西说道。

国王球员巴迪-希尔德本场绝杀了活塞,但扎扎-帕楚里亚认为希尔德在最后时刻已经两次运球违例了。 read more